Опубликовано 19 Декабрь, 2012 - 15:06
наши мучения кончились!!!
Достоинства
- Безвреден
- Не портит волосы
- Уничтожает все
Недостатки
- Дорого
Ninelleрекомендует
добр день! а гребнем лучше пользоваться на влажные волосы или даже с маской ? или же на сухие ?
На влажные волосы нанесла бальзам или маску и по ней вычесывала. Когда вша или гнида попадается в гребень, она на засечках задерживается. Я цену не правильно написала, почти десять тысяч тенге он стоил, ноль забыла дописать. Видела похожие дешевые в аптеке, но это совсем не то, в оригинальном гребне зубцы все ровненько прилегают друг к другу, но при этом вычесывают не травмируя волос
спасибо за ответ)
видела у нас оригинал за 15 дол,и в 2р дешевле 6дол-подделка. Решилась брать оригинал)) Хоть у сына волосики не такие,как у девочек, зато переживаю за свои длинные))
я не пожалела, что взяла его за такие деньги, зато спокойна, что если принесет снова, избавимся в два счета и не придется травить ребенка всеми этими ядовитыми средствами. В лагерь отправлять уже не боюсь) Ко мне эти твари не перешли, или не задержались, потому,что часто крашу волосы