Опубликовано 1 Март, 2015 - 15:24

Старая добрая настольная игра, одна из тех, что с шумом возвращаются в моду. Монополия - вечная классика и отличное времяпрепровождение в компании друзей и семьи.

Именно это комплект в дом принес муж. С тех пор он прижилася. Игра достаточно динамичная, интересна неожиданными сюжетными поворотами: никогда нельзя предугадать победителя. Посиделки сна стольными играми очень популярны в кругу наш друзей. Уже сформировались коалиции, четко виден индивидуальный почерк и стиль. Игра здорово развивает воображение, навыки счета, коммуникации, предвидения. Правила достаточно простые и позволяют играть дома с детьми.

Комплект вполне удобен, в него входит все необходимое из нет нужды что-то докупать дополнительно. Из недостатков в моем комплекте могу выделить низкое качество игровых купюр (уже половина залита чаем м пр.) и игрового поля - на сгибах за лохматились края. В остальном, набор удобный. Полный комплект картонных карточек. Металлические фишки, пластиковые аксессуары (дома и отели).

Из советов: не теряйте инструкцию с правилами. Как показывает опыт, при отсутствии регулярной игровой практики многие нюансы игры теряются.

И да, не позволяйте мне выступать банкиром - искушение сильно.

Достоинства
  • Замечательное проведение досуга
  • Интересная
  • Обущающая
Недостатки
  • Карточки денег недостаточного качества
AllAFoXрекомендует