Привет всем любителям настольных игр)
Сегодня я расскажу о довольно популярой игре монополия)
Пока не купила эту игру,представления о правилах были весьма мутными,так как в сознательном возрасте до определенного момента не играла в эту игру,несколько попыток из детства мелькали в памяти,но очень смутно)
К покупке меня подтолкнула онлайн игра на одном почтовом сайте)несколько попыток игры навело меня на мысль о покупке сей чудесной игрушки)
Открыли упаковочку,рассмотрели все предметы,а именно,конечно же игровое поле,пластиковая подставка под фишка,карты и деньги),бумажные купюры,два вида карт-сюрпризов(как я их называю),фишки для игроков,домики и так называемые отели!ну и понятное дело правила игры)
К слову о правилах)каждый понимает правила так,как хочет)поэтому было принято решение позвонить и уточнить некоторые вопросы у опытных игроков)в целом,все просто,можно делать небольшие поправки,если игроки того желают,мы делали поправки на поле отправляйтесь в тюрьму)
Игра интересная,развивающая,тут и логика,и математика,затягивающая,и не быстрая)первый раз играли вдвоем,более трех часов)
Можно играть большой компанией,семьей,игра позволяет играть 8 игрокам)
У меня два вида,оба варианты сделаны добротно,пластик качественный,упаковка жесткая,что означает,вам игра прослужит долго)
Я рекомендую!