Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 16:11

Наконец-то, мы купили Монополию! Заказывали игру в интернет-магазине "настолок" "ИГРОВЕД". Ссылка на этот магазин [ссылка] Между прочим отличный магазин! Рекомендую! Когда сделала заказ, перезвонила менеджер, уточнила адрес. Доехала игра за 2 недели в Кемеровскую область. Все отлично упаковано.

Распаковали с сыном почтовую коробку. А там..... новенькая красивая коробка с "Монополией". (Мы решили начать с классического варианта). Открыли коробку с игрой. В коробке находится: игровое поле, деньги, карточки, дома, отели, фишки, кубики. Сыну очень понравились фишки в форме фигурок: собаки, кошки, машинки, корабля, наперстка, садовой тачки, ботинка. Так же есть правила игры, очень все понятно и доходчиво. Здесь правила описывать не буду. В интернет магазине "Игровед" есть правила и видеообзор игры и фото компонентов игры. Так что если нужно, можно зайти и почитать-посмотреть. Единственное, что я бы в ней доработала, это деньги, рисунок на них нужно бы напечатать с обоих сторон, а не с одной. Так было бы удобней.

Разобрались мы с правилами и начали играть. Игра очень динамичная, интересная, затягивает. Для ребенка (игра от 8ми лет) очень полезно и развивает. Отличная альтернатива компьютерным играм. Объединяет семью за игровым полем))) И почему мы раньше ее не купили?!

Так что, если хотите проводить иногда вечера вместе с семьей и(или) друзьями интересно и весело, то играйте в Монополию!

Достоинства
  • Все время разный исход игры
  • Замечательное проведение досуга
  • Интересная
  • Качественная
  • Красочная
  • Металлические фишки-фигурки
  • Несложные правила
  • Развивающая игра