Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 13:27

Сегодня я хочу рассказать вам про сериал, который я просто не могла не посмотреть так как оригинальная Турецкая версия меня очень порадовала. Увидев трейлер к данному сериалу я была несколько шокирована так как турецкий сериал собрал очень большие рейтинги и на всегда остался в моем сердце.

Итак, давайте начнем с актерского состава для меня всегда очень тяжело свыкнуться даже со сменой актеров к которым я смогла привыкнуть в той или иной истории. А тут я уже посмотрела весь сериал и жду такого же вау как от турецкого .

Заставку полностью скопировали с турецкого сериала, разве что актеры отличаются. Мне вот интересно им что-то было за то что они полностью одинаковое сделали.

В оригинале заставка выглядит так, они просто одинаковые за исключением каких-то мелких моментов. Можно было и свое придумать, а не делать вот так.

Как я его называю аналог Серкана Болата , конечно в сравнении выглядит не очень. Тот, что в турецком сериале выглядит гораздо презентабельнее,чем этот. Возможно у меня просто предвзятое отношение, но это не точно .

Девушка вроде бы как более менее , подходит под образ из оригинального турецкого сериала. Но все равно чего-то не хватает. Возможно посмотрев несколько серий я изменю свое мнение о главных персонажей.

Моменты, которые мне конечно сразу захотелось сравнить. И знаете что? В турецком сериале актеры намного эмоциональнее,чем в нашем. Не хочу конечно так конкретно ругать, но они действительно по уровню не дотягивают. В любом случае интереса ради я продолжу смотреть сериал, возможно в следующей серии наши актеры раскроются для меня с лучшей стороны, но пока, что нет. Средненько я бы сказала.

Недостатки
  • Среднячок
A_nn_iE_рекомендует
14.02.2024
На последних скриншотах прямо пропасть между сериалами
Яркая и эмоциональная турецкая картинка, а в русском просто недовольные рядом стоят😑
Я предвзята, конечно, т.к. полностью смотрела оригинал и не особо понимаю зачем делать точь в точь версию, только послабее
Даже кабинет Серкана оставили
14.02.2024
Я тоже полностью смотрела оригинал и для меня этот сериал был прямо вау, а здесь они очень сильно не дотягивают. Мне кажется изначально сложно ровняться с уровнем того сериала.
очень сильно!!! Тоже посмотрев нашу версию, только поржала с того, как убого сделали)
14.02.2024
Что поделать. Уверена их будут смотреть хотя бы потому, что будет интересно сравнить с оригиналом