Нахожусь в поиске идеальных мюсли. Люблю их иногда в качестве перекуса.
Где купить:
Эти мюсли нашла на озоне, сначала долго выбирала среди имеющихся вариантов, смотрела отзывы, состав и пр. В итоге почему-то внушили доверие именно эти (а, возможно, просто купилась на надпись
с тропическими фруктами
это прям магнит для моей душеньки))
Цена:
С учётом озоновских скидок пачка мне досталась за скромные 107,25 р за 280 грамм.
Полная цена на сегодня - 147 руб
(Но на озоне часто бывают скидки, бонусные баллы, так что часто есть шанс знатно сэкономить=).
Когда развернула свою посылку, сначала очень удивилась, что они запечённые. При покупке почему-то думала, что обычные. Невнимательно прочла инфо о продукте, за мной такой косяк часто водится.
Лицо
Внешний вид:
Вид сзади
Описание товара:
Легкий продукт для правильного питания. Укрепляйте свое здоровье цельными злаками и клетчаткой – начинайте свой день правильно! Мюсли готовы к употреблению. По вкусу можно добавлять молоко, кефир, йогурт.
Запеченные хрустящие мюсли (овсяные и пшеничные хлопья, сахар, рисовая и пшеничная мука, солодовый экстракт, масло растительное, глюкозный сироп, мед натуральный, соль), банановые чипсы, фрукты сушеные: ананас, папайя, манго. Могут содержать орехи, семена кунжута и люпина
Сунув нос внутрь пачки
Внутри
заметила, что тех самых тропических фруктиков заветных почти и нет) Но, с другой стороны, если бы их было много, продукт явно стоил бы гораздо дороже.
Инфо
Но зато всё чистое, эстетически-приятное, никакой шелухи и мусора, вкусно пахнет, по качеству реально придраться не к чему.
Красочно
Сочетание с каким молочным продуктом меня впечатлило в положительном смысле?
У нас дома молоко бывает примерно раз в год, его особо никто не жалует. Зато почти всегда есть синий ацидобифилин.
Мой способ применения:
Насыпать примерно полчашечки мюсли
В чашке
Залить любимым бифилинчиком
Мой выбор напитка
Подождать 2-3 минуты до размягчения
Приступить к поглощению.
Оказалось, что бифилин + эти мюсли = на мой вкус это превосходное сочетание!
Поскольку гранола довольно-таки сладкая, то именно несладкий бифилин оттеняет и дополняет вкус.
Мне лично такой чашечки хватает в плане утоления голода часов на 5. Это очень калорийно.
Содержимого мне хватило ровно на 5 перекусов и осталось ещё на донышке, на половину порции.
Остатки
Первые 3 порции съела быстро, в течение недели, так как новый вкус. Остальное доедаю уже значительно медленнее, люблю разнообразие в пище каждый день)
Резюме:
Продукт очень достойный, за исключением упаковки.
Это единственный и главный для меня недостаток, ведь надобно заботиться и о Природушке.
Упаковка тут LDPE, не бумага, и не полипропилен PP 5. То есть в бак для переработки пластика её нельзя, в обычный мусор тоже. Придётся помыть, высушить и возможно что-то туда насыплю. Зип-лок очень качественный, кстати.
Если бы упаковка была бы полностью бумажная либо хотя бы вариант "бумага + PP", то купила бы такой продукт снова, не раздумывая.