Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 19:24

неделя или более
    107,25
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравия!

Нахожусь в поиске идеальных мюсли. Люблю их иногда в качестве перекуса.

Где купить:

Эти мюсли нашла на озоне, сначала долго выбирала среди имеющихся вариантов, смотрела отзывы, состав и пр. В итоге почему-то внушили доверие именно эти (а, возможно, просто купилась на надпись

с тропическими фруктами

это прям магнит для моей душеньки))

Цена:

С учётом озоновских скидок пачка мне досталась за скромные 107,25 р за 280 грамм.

Полная цена на сегодня - 147 руб

(Но на озоне часто бывают скидки, бонусные баллы, так что часто есть шанс знатно сэкономить=).

Когда развернула свою посылку, сначала очень удивилась, что они запечённые. При покупке почему-то думала, что обычные. Невнимательно прочла инфо о продукте, за мной такой косяк часто водится.

Лицо

Внешний вид:

Вид сзади

Описание товара:

Легкий продукт для правильного питания. Укрепляйте свое здоровье цельными злаками и клетчаткой – начинайте свой день правильно! Мюсли готовы к употреблению. По вкусу можно добавлять молоко, кефир, йогурт.

ПЦ:

Пищевая ценность 1 порции продукта (40 грамм) : белки - 3.5 г.; жиры – 5.5 г.; углеводы - 26.4 г.

ЭЦ:

174 ккал; 731 кДж.

Запеченные хрустящие мюсли (овсяные и пшеничные хлопья, сахар, рисовая и пшеничная мука, солодовый экстракт, масло растительное, глюкозный сироп, мед натуральный, соль), банановые чипсы, фрукты сушеные: ананас, папайя, манго. Могут содержать орехи, семена кунжута и люпина

Сунув нос внутрь пачки

Внутри

заметила, что тех самых тропических фруктиков заветных почти и нет) Но, с другой стороны, если бы их было много, продукт явно стоил бы гораздо дороже.

Инфо

Но зато всё чистое, эстетически-приятное, никакой шелухи и мусора, вкусно пахнет, по качеству реально придраться не к чему.

Красочно

Сочетание с каким молочным продуктом меня впечатлило в положительном смысле?

У нас дома молоко бывает примерно раз в год, его особо никто не жалует. Зато почти всегда есть синий ацидобифилин.

Мой способ применения:

1. Насыпать примерно полчашечки мюсли
    В чашке
  2. Залить любимым бифилинчиком

Мой выбор напитка

1. Подождать 2-3 минуты до размягчения
  2. Приступить к поглощению.

Оказалось, что бифилин + эти мюсли = на мой вкус это превосходное сочетание!

Поскольку гранола довольно-таки сладкая, то именно несладкий бифилин оттеняет и дополняет вкус.

Мне лично такой чашечки хватает в плане утоления голода часов на 5. Это очень калорийно.

Содержимого мне хватило ровно на 5 перекусов и осталось ещё на донышке, на половину порции.

Остатки

Первые 3 порции съела быстро, в течение недели, так как новый вкус. Остальное доедаю уже значительно медленнее, люблю разнообразие в пище каждый день)

Резюме:

Продукт очень достойный, за исключением упаковки.

Это единственный и главный для меня недостаток, ведь надобно заботиться и о Природушке.

Упаковка тут LDPE, не бумага, и не полипропилен PP 5. То есть в бак для переработки пластика её нельзя, в обычный мусор тоже. Придётся помыть, высушить и возможно что-то туда насыплю. Зип-лок очень качественный, кстати.

Если бы упаковка была бы полностью бумажная либо хотя бы вариант "бумага + PP", то купила бы такой продукт снова, не раздумывая.

Всех благ!

Достоинства
  • Вкусно
  • Доступно
  • Продаётся на озоне
Недостатки
  • Мало фруктов
  • Очень калорийно
  • Упаковка
lyubsyрекомендует
14.12.2018
а я мюсли совсем не понимаю - по мне горяченькая овсянка куда как вкусней 😉