Опубликовано 18 Декабрь, 2024 - 13:22

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдёт про мусс для душа и бритья VOX.

Цена: от 199 до 299 руб.

Где купить: магазин подружка, маркейтплейсы

Производство: Турция

Срок годности: 3 года

Объем : 200 мл.

Металлический флакон выполнен в нежном, мятном цвете. Удобный дозатор, "выдаст" нужное количество.

Пена белая, воздушная, имеет приятный тропический аромат.

На обратной стороне вся необходимая информация: состав, способ применения, сроки годности, меры предосторожности.

Производитель рекомендует: перед использованием встряхнуть баллон, смочить кожу водой. Баллон держать вертикально, выдавить пену на руку, и равномерно распределить на коже. После использования смыть водой.

Я попробовала и в качестве мусса для душа, и для бритья. После жары, идеально пройтись муссом по коже, смыть липкость, уличную пыль с кожи. Оставляет приятный запах на коже. Кожа после него мягкая на ощупь, хорошо увлажнена. Хорошо смывается водой, не оставляет липкости.

А так же можно использовать мусс для бритья, что больше всего мне понравилось, хорошо пениться, поэтому бритьё ног, только в радость.

Вывод: я его использую в качестве бритья для ног, мне очень подходит, и нравиться. Расход получается, очень экономичный. Кожа после него увлажненая, нет раздражения, гладкая и мягкая на ощупь. Определенно куплю ещё!

Достоинства
  • Без раздражения
  • Гладкое бритье
  • Не сушит кожу
  • Подходит для бритья
  • Подходит для душа
  • Продаётся в Подружке
  • Тропический аромат
  • Увлажняет
  • Удобно пользоваться
  • Цена
  • Экономично расходуется при бритье
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет.
_Asya243_рекомендует