Для меня всегда было проблемой подобрать пододящий оттенок для моей светлой кожи, в магазинах попадались только темные для меня оттенки.
Мои требования к тональному крему:
- Среднее/плотное покрытие, незаметное окружающим
- Максимальная стойкость
- Матирование
Немного о моей коже: комбинированная, проблемная (забитые, расширенные поры, покраснения, иногда выскакивают небольшие прыщи).
Мой выбор пал на стойкий тональный крем SUPERSTAY 24 часа от MAYBELLINE .
Внешнее оформление приятное глазу, стеклянный флакон, на этикетке ничего лишнего. Правда крышечка быстро теряет привлекательный вид (появляются трещинки, потертости).
Тональный крем имеет очень
удобный дозатор, в зависимости от силы нажатия можно выдавить нужное количество крема, к тому же это гигиенично.
У меня оттенок 03 натурально-бежевый, идеально подошел.
Что пишет производитель:
Свежесть макияжа 24 часа
Без:
- Скатывания
- Выцветания
- Тусклости
Безпречно комфортное покрытие 24ч. Проверено под дерматологическим контролем. Не содержит масел.
Консистенция кремя слегка жидковатая, но для меня это плюс.
Запах слегка уловимый, не могу обьяснить чем пахнет (для меня запах обычного тонального крема), после нанесения запах пропадает.
Покрытие среднее, выравнивает тон кожи, маскирует небольшие покраснения, в поры не проваливается, не выделяет их. НО! Подчеркнет все шелушения, даже те, о которых вы не догадывались. Поэтому наносить этот тональный крем нужно на хорошо очищенную и сильно увлажненную кожу.
Нанесение легкое, не скатывается. Помогает мне в нанесении спонж из Fix Price.
Стойкость. Я, конечно, не проверяла обещание производителя в стойкости 24 часа и вам не советую, но с утра и до вечера крем держится достойно, пудрой не пользуюсь.
Матирование. При активной деятельности часов на 5 матирования хватает. При спокойной жизнедеятельности кожа матовая с утра и до вечера. На телефоне у меня не отпечатывается.
Смывается довольно легко, сначала протираю лицо мицеллярным лосьоном, а потом смываю остатки гелем/пенкой.
Вроде все рассказала. Если есть какие-то вопросы,спрашивайте)
Фото до/после:
Объем 30 мл