Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Однозначно, этот год я посвятила использованию натуральной косметики и перерабатываемых баночек ECOBOX накопилось уже несколько. Раньше крем с витамином А я обходила стороной, во время беременности мне посоветовали его исключить из ухода, но исключила его полностью. А сейчас поняла, что моей коже витамин А очень необходим.
Свойства витамина А в косметологии
антиоксидантной - тормозит развитие свободных радикалов,
стимулирует выработку коллагена и эластина,
осветляет кожу, способствует равномерному распределению меланина в коже,
ослабляет эритему,
уменьшает интенсивность воспалительных процессов, вызванных перепроизводством кожного сала,
ускоряет процесс создания новых клеток - повышает ферментативную активность и нормализует процесс кератинизации
Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А.
Крем для лица витамин А Ecobox
После 30 я только и думаю что о омоложении, это уже какой-то диагноз.
Упаковка привычная мне и непривычная для многих - пластиковые баночки с крышкой, нет ни дозаторов, ни лопатки для нанесения.
Крем для лица витамин А Ecobox
Но я уже привыкла, и не замечаю неудобства в использовании.
Крем для лица витамин А Ecobox
Бренд заботится о природе, поэтому баночки для повторного использования или переработки, косметика не тестируется на животных.
Крем для лица витамин А Ecobox
Я готова пренебречь своим удобством ради природы.
Крем для лица витамин А Ecobox
Информационная часть размещена на крышке, дне и круговой этикетке. Несмотря на небольшой размер баночки, информации много.
Крем для лица витамин А Ecobox
Основное отличие крема от аналогов -
Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" с лифтинг-эффектом борется с шелушением кожи, уменьшает выраженность морщин, подтягивает контуры лица. Средство обладает легкой текстурой, поэтому быстро впитывается.
Состав конечно натуральный, по другому быть и не может.
Даже парфюмерная композиция состоит из эфирных масел, не нужно гадать её происхождение.
Время года этого крема - холодное, лучше даже зима. Для лета он будет слишком навязчивый и тяжелый. А для холодов самое то.
Способ применения стандартный, можно наносить хоть каждый день. Я использую его несколько раз в неделю, наношу перед сном на чистую кожу лица.
Даже для моей сухой коже лица крем плотный.
Крем для лица витамин А Ecobox
Требуется много времени для его полного впитывания, но для зимы это хороший плюс.
Главное наносить его не перед выходом из дома. На ночь отлично подходит. Наношу по массажным линиям, жду пока впитается за чтением книги, и ощущаю максимальное питание и увлажнение. Консистенция нормальная, крем белого цвета с ароматом эфирных масел.
Крем для лица витамин А Ecobox
Запах тоже для холодного времени года, летом будет тяжелый и удушающий. А зимой - теплый и согревающий.
Действие крема Ecobox омолаживающий витамин А изумительное, он нежно заботиться о коже и спасает от самых главных противников красоты (холода, ветра, отопления). Даже обветренную кожу спасает, напитывает полезными компонентами. Кожа после его использования гладкая и шелковистая, безумно приятная на ощупь.
Крем для лица улучшает тонус и цвет кожи, выравнивает его. Его омолаживающее действие оценить очень сложно, я вообще не верю, что крем может омолодить. Но лицо выглядит отдохнувшим и свежим. После использования у меня не появилась аллергия, поры не забились. Когда умываюсь утром, смывается совсем небольшое количество крема, его большая часть впитывается в кожу.
Крем для лица витамин А Ecobox
Объем - 120 мл, очень большой для 3х месяцев использования. Буквально для всей семьи.