Опубликовано 11 Январь, 2021 - 15:03

Доброго времени суток!

Я давно хотела попробовать средства для лица с витамином А, тем более холодное время года как нельзя кстати подходит для такого продукта, в частности, крема. Сегодняшний отзыв посвящен натуральному омолаживающему крему для лица "Витамин А" Ecobox.

◼️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд - Ecobox, Россия, г.Пенза

• Название - натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" Ecobox

• Объём - 120 мл

• Срок годности - до 03.09.2022 / 3 месяца с момента вскрытия упаковки

• Где познакомиться с продукцией бренда - На официальном сайте производителя

• Где купить - ИМ 4fresh, ИМ Ozon,

◼️ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" с лифтинг-эффектом борется с шелушением кожи, уменьшает выраженность морщин, подтягивает контуры лица. Средство обладает легкой текстурой, поэтому быстро впитывается.

◼️СОСТАВ

Деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло зародышей пшеницы, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, ретинола пальмитат (витамин А), эфирное масло жасмина, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло нероли, эфирное масло ветивера.

Разбор состава с сайта [ссылка].

Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" Ecobox

Крем богат на полезные ингредиенты, что не может не радовать.

◼️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу лица массажными движениями до полного впитывания.

◼️УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Крем в небольшой пластиковой баночке.

Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" Ecobox
На дне размещена наклейка со всей необходимой потребителю информацией, в том числе состав, срок годности итд.

Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" Ecobox
Присутствовала и защита от первого вскрытия. Открывается баночка легко, достаточно просто отломить пластиковый язычок.

◼️КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

Крем однородной консистенции, не слишком густой, но и не жидкий. Текстура приятная, лёгкая. Цвет белый.

Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" Ecobox
Средство очень легко и просто распределяется по коже лица.

Отдушка ненавязчивая, какой-то косметический аромат. В процессе применения ощущается не сильно, а после - совсем не чувствуется.

◼️МОЯ КОЖА

У меня возрастная кожа комбинированного типа. Есть небольшая пигментация и расширенные поры.

Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" Ecobox
В холодное время года бывают локальные покраснения и шелушения в области крыльев носа и подбородка.

◼️ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я пользуюсь данным кремом уже на протяжении 3 - х недель и практически сразу пришла к выводу, что это идеальный крем на ночь.

Вечером я очищаю кожу лица от макияжа, затем использую тоник или сыворотку. И в завершении наношу крем.

Результаты применения натурального омолаживающего крема для лица "Витамин А" Ecobox:

Питание. Несмотря на лёгкую текстуру, крем оказался достаточно питательным. За неделю пропали мои шелушения в области крыльев носа которые возникли после ОРВИ. Утром лицо гладкое и бархатистое, могу сделать вывод, что крем действительно работает.

Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" Ecobox
✅ Увлажнение. В период отопления даже комбинированная кожа нуждается в увлажение, и я не стала исключением. Но данный крем отлично питает. Мои небольшие красные пятна на лице исчезли, и в целом, тон кожи стал ровным.

✅ Придание упругости. Вот чего я точно не ожидала, так это того, что моя кожа станет более эластичной и упругой. А в совокупности с массажем лица, который я делаю 2 раза в неделю, результаты меня очень радуют. Кстати, данный крем отлично подходит для массажа.

Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" Ecobox
✅ Небольшой лифтинг-эффект. Буквально на днях я отметила, что мои носогубки стали менее выраженными, да и в целом, кожа выглядит более подтянутой и гладкой.

Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" Ecobox
Ко всему прочему, могу отметить, что крем не забил поры, не вызвал раздражений / высыпаний.

◼️ПЛЮСЫ:

1. питание
  2. увлажнение
  3. придание упругости и эластичности
  4. устранение шелушений
  5. состав
  6. приятная текстура
  7. экономичный расход

Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" Ecobox стал самой удачной находкой этой зимы. Могу смело рекомендовать к покупке!

Возможно, Вам будут интересны и другие отзывы на средства российского бренда Ecobox.

_Маска для лица с белой глиной и маслом льна _

_Питательный и увлажняющий крем для рук "Облепиха"_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Есть небольшой лифтинг-эффект
  • Кожа мягкая, без шелушения
  • Не забивает поры
  • Обогащен ретинолом
  • Отлично подойдет на холодный период времени
  • Питает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Экологичный состав
Madame_Butterflyрекомендует
Хороший
Столько преимуществ...
11.01.2021
Для зимы, действительно, достойный вариант
Заинтересовали. Отличный крем по всем показателям, да и объём весьма приятный)).
11.01.2021
Приятный кремик, очень даже достойный!
11.01.2021
Очень хорошо что он не забивает поры
Мне сейчас этот крем точно бы не помешал!
12.01.2021
приятный кремушек!
13.01.2021
Какой классный эффект! Интересный крем.)))