Муж у меня обожает кондитерку, поэтому научилась готовить и пирожные, и торты. Много экспериментировала, дополняла стандартные рецепты, усовершенствовала, одним из таких удачных экспериментальных ингредиентов стал ликёр Gambini Cream с приятным сочетанием вкуса бренди и карамели. Добавляет он эту приятную горчинку, при этом густой, хорошо подходит для крема и пропиток коржевых. У Gambini Cream ещё и цвет такой красивый, кофейный, аромат яркий, насыщенный, так что иногда и в кофе его добавляем, тоже интересно и ароматно получается. Вкусы разные пробовала, нейтральных нет, но есть сильно сладкие, Gambini Cream в плане сладости самый мягкий, как по мне, и из-за этого самый интересный. Пробовала и в чистом виде, но с добавлением льда, тоже интересно, но если добавить апельсинового сока то получается ещё интересней.
Могу рекомендовать, даже если не зайдёт Gambini Cream, то у них есть ещё много интересных и по своему прикольных вкусов.