Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 14:57

Этот карандаш я купила неслучайно. Узнала о такой марке из видео популярного блогера мейкапера. Удивило, что она использует и рекомендует такой бюджетный продукт. Очень захотелось попробовать. Оттенок, который был в видео (при чем не в одном) 780 - был заявлен как идеальный нюд.

Что пишут про эти карандаши:

780 и 765 - наверное самые популярные оттенки, слышала от нескольких визажистов о них и поэтому купила, подходят идеально под наши любимые нюдовые бежевые помадки, отлично увеличивают губы, мягкие, матовые, не сушат. Только номер 769 разочаровывает, корябает губы и плохо наносится. Три оттеночка снизу, видимо какой-то эксклюзив, внешний вид уже тюнингованный, они еще насыщеннее.

В сетевых магазинах miss tais искать не было смысла. Отправилась в ближайший магазин (Кагау в арбеково). В двух отделах нашла карандаши miss tais. Но к сожалению нужного 780 цвета не было в наличии((. В одном из отделов мне предложили заказать этот карандаш. При чём стоил он там 70 руб. Загорелось купить карандаш, но пришлось подождать его недельку. Хотя бы так.

Вообще, я отправилась на поиски этого карандаша и в другие магазины. Но нигде не нашла нужного оттенка)). Видимо в простых отделах не смотрят блогеров и не затариваются популярными оттенками. Практически во всех отделах эти карандаши стоят в стаканчике на видном месте у кассы, так что мимо не пройдете. В ТЦ Весна мне попался 765 оттенок и я решила его взять, стоил 100 руб. Самая низкая цена на карандаши miss tais в магазине красных цен (ост. товары для женщин) - 55 руб.

Вот как выглядят эти "профессиональные карандаши для губ")

Свотчи 765, 780:

На губах:

765 оттенок
780 оттенок + блеск

Позже я решила попробовать и карандаш для глаз (тоже неплох, но не стойкий - легко стирается).

Информация на обратной стороне:

Карандаши для губ мне очень понравились: цвета классные, без запаха, легко наносятся и в носке комфортные. Можно использовать карандаш и как контур и как матовую помаду, можно нанести блеск. Данные оттенки отпечатываются совсем немного, в носке достаточно долго держатся, стираются деликатно от середины губ к краю, контур остается.

Единственный недостаток - трудно найти нужные оттенки в продаже.

Достоинства
  • Без запаха
  • Дешевый
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Мягкий
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
Ellie Kerrрекомендует