Опубликовано 18 Июль, 2019 - 12:40

полгода или более

БАД 21st Century Health Care D-1000, D3, Extra Strength покупала на Айхерб.

В этот время как раз действовало предложение купить его в пробных товарах. Стоил он порядка 1 доллара. Обычная цена тоже не высока, стоит раза в два дороже. Внутри 110 таблеток. За такую цену это просто находка.

Считается, что

витамин Д помогает лучшему усвоению других витаминов в организме.

Поэтому я решила, что его нужно принимать комплексно. Принимаю вместе с другими БАДами и витаминами.

Помимо улучшения усвоения других витаминов, витамин Д помогает улучшить общее состояние организма.

Дозировка данного БАДа высока, поэтому я принимаю одну такую таблетку раз в 2 дня. Летом вообще обхожусь без этого БАДа. У нас очень активное солнце, поэтому нехватки витанима Д в летний период я точно не ощущаю.

Зато в осенне-зимний период этот витамин помогает:

• справиться с осенней и зимней хандрой или депрессией, можно назвать по-разному,

• повышает тонус организма,

• усиливает сопротивляемость болезням и восстанавливает защитные силы.

СОСТАВ

Витамин D3 (в виде холекальциферола)25 мкг (1000 МЕ)130%

Кальций (в виде карбоната кальция)90 мг6%

Кроме витамина Д, в составе присутствует кальций для лучшего усвоения самого витамина Д

Учитывая небольшой расход и мою периодичность применения, такой упаковки мне хватит на несколько сезонов.

Таблетки округлой формы, довольно маленького размера, их легко глотать, запивая водой.

Этот препарат предназначен для взрослой категории. Если необходим витамин Д для детей, то лучше выбрать другую дозировку. Эта дозировка для них слишком велика.

Баночка легко и удобно открывается. Ее можно использовать для хранения специй после того, как БАД закончится.

Мне так нравятся крышечки у подобных баночек, что мне прям жалко их выкидывать.

Тем, кто нуждается в приеме витамина Д, БАД рекомендую.

Достоинства
  • Есть эффект
  • Источник кальция и витамина D3
  • Не вызывают неприятных ощущений
  • Оптимальная дозировка витамина Д
  • Таблетки легко глотаются
  • Удобная банка
  • Цена
  • Цена....