Опубликовано 7 Март, 2018 - 09:34

Привет.

С маркой Novosvit хотела познакомится давно. И вот решилась.

Первый продукт, который я решила попробовать - Гиалуроновый крем-филлер «AquaFiller» для кожи вокруг глаз.

Коробочка запаяна в защитную плетку, это большой плюс.

Коробочка яркая, привлекает внимание.

На упаковке написана вся необходимая информация в полном объеме.

Тюбик довольно обычный для подобных продуктов:

Дозатор в виде удлиненного носика:

Консистенция крема довольно легкая, при выдавливании из тюбика он как бы слегка растекается.

При распреденении по коже превращается в водинистую консистенцию, тем самым полностью впитывается осталяя только увлажненную кожу, без каких либо ощущений присутствия чего-либо на коже.

Результат меня очень порадовал: с первого применения кожа стала увлажненая, более ровной что ли, тем самым морщинки вокруг глаз стали менее заметнее. Ни один бюджетный да и не бюджетный крем мне такого не давал!

Я использовала крем каждый день и результат становился всё более заметне. Мне кажется есть накопительный эффект. Конечно, он вас не избавит от глубоких морщин, но сделает вгляд более свежим. Мне очень понравился крем-филлер. Буду брать его снова. Использую его для дневного ухода и остаюсь в восторге от него.

После 1 применения

После 4 применений

Ольга 777рекомендует
Определенно стоит попробовать)
08.03.2018
Очень даже неплохой визуальный эффект, кожа выглядит живее и напитаннее 😊
А накопительного эффекта за такую цену не стоит и ожидать
08.03.2018
Какая удачная бюджетная находка).
Круто! Пробовала несколько продуктов NOVOSVIT, ни один особо не впечатлил
09.03.2018
Надо бы попробовать. У Новосвит разные средства есть, не все одинаково удачные, поэтому только на собственной шкурке испытывать 😉
Мне тоже понравился.