Опубликовано 9 Март, 2018 - 00:35

Здравствуйте, всем моим прекрасным читателям!

Хочу вам рассказать о моем опыте использования крема-филлер для кожи вокруг глаз NOVOSVIT Гиалуроновый "AquaFiller".

Я нахожусь в вечном поиске средств для нежной кожи вокруг глаз, и, надо сказать, пока все мои попытки найти идеальное действующее средство были безуспешны.

Однажды в моем любимом магазине Улыбка радуги я увидела данный крем, цена приятно удивила и поэтому я решила взять попробовать очередной крем для век.

Да, на первом фото особенно наблюдательные заметят ошибку в слове свежесть. Конечно, для косметических фирм считаю недопустимым подобные, бросающиеся в глаза косяки, но опять-таки за стоимость этого средства уж немного ли я хочу?!

Ну, крем, действительно, средненький. Увлажняет мало, прям ощущаю как кожа требует ещё влаги после него. Текстура у него лёгкая, заявления на упаковке что она густая, а потом превращается в тающую эмульсию - они смехотворны. Обычный лёгкий крем-гель, ничего сверхъестественного.

Мне нравится наносить этот гель вечером и чаще всего больше обычной капельки. Нанося густо, я чувствую лёгкое покалывание (гиалурон, привет) и вижу хоть какое-то минимальное действие крема за счёт заполнения моих неглубоких морщинок у глаз. Расход из-за густого нанесения у меня выходит приличный, поэтому он уже скоро кончится, и я снова буду в вечном поиске средства для глазок.

Только потому я вам его советую, что всё-таки немножко он что-то делает, плюс, конечно, в сотый раз оговорюсь, что по цене он вполне даже подъемный.

Так что можете попробовать его, если что не будет жалко ни его, ни выкинутых денег.

Всем улыбающихся глаз!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорогой
  • Нелипкий
  • Немного заполняет морщинки
Недостатки
  • Временное действие
  • Выливается из тюбика
  • Не выполняет заявленных обещаний
aleksa_infinityрекомендует