Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 08:45

Вообще чаще всего я покупаю технику в Эльдорадо. Сначала смотрю в магазине, проверяю все на ощупь, а потом заказываю в интернет-магазине.

1. Швейная машина

2. Стиральный порошок Babyline

3. Молочная смесь Nutrilon 2

4. Стиральный порошок Babyline

5. Порошок для ПММ Finish

Список не полный, здесь же брала и посудомоечную машину, и духовой шкаф.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

Оформление заказа интуитивно понятно. Я беру товар с самовывозом. Магазин, из которого будет осуществлен самовывоз определяю самостоятельно.

Всегда приходит подтверждение по телефону и электронной почте. Также Вы получите извещение о готовности заказа.

КАК СЭКОНОМИТЬ

Последний заказ я делала на швейную машинку, которую я выпросила на день рождения.

Я человек, который не может просто так купить. Мне надо как-нибудь сэкономить:

1. Я долго искала эльдо-чеки среди знакомых и друзей, но были только просроченные.

2. Посидела в Яндекс-Маркете. Нашла аналог на Озоне с доставкой из Твери получалось почти 14800 рублей. Спустя 3 дня этого предложения уже не было. Отправила сообщение по кнопке "Нашли дешевле".

В течение получаса получила смс с промокодом, действительным 24 часа. Сумма без учета бонусов составила 14 691 рубль. Согласитесь шикарная экономия. Программа действительно работает.

Правда из-за этого я лишилась участия в акции "При покупке швейной машины в подарок швейный набор и набор швейных ниток" (срок действия со 2 февраля по 12 марта). Хотя сейчас уже к этой швейной машинке эта акция не относится. Ну это все мелочи... Зато куплю то, что нужно мне.

3. Еще 46 рублей я сэкономила, оплатив бонусами.

4. Покупку решила забрать в день рождения, чтобы получить дополнительный 1% бонусов. Но бонусов мне начислили стандартное количество. Вернее акционные 733 бонуса, ведь стандартное при покупке в интернет-магазине 147 бонусов (1%). Написала в тех-поддержку. Оказывается при акционном начислении процентов бонус ко дню рождения не начисляется..

ПОЛУЧЕНИЕ ТОВАРА В МАГАЗИНЕ

Получение в магазине прошло быстро. Вообще магазин (г. Уфа, ТЦ Ультра) был пустой, или мне так показалось.

Персонал вежливый. Консультант проверил при мне работоспособность товара в меру своих знаний, ну он же не швея. А затем аккуратно все упаковал обратно. И даже приделал ручку к коробке при помощи скотча.

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА

Большинство заказов можно забрать на следующий день. Этот мой заказ ждал 3 дня, ради дополнительных бонусов. Вообще заказы хранятся в пункте выдачи 5 дней.

ИТОГ

Покупала, и впредь буду покупать. Уже присматриваюсь к утюгу и к карте памяти для видеорегистратора.

Достоинства
  • Акции
  • Бонусная программа
  • Вежливый персонал
  • Возможность самовывоза
  • Всё чётко и вовремя
  • Цены
Недостатки
  • Пока что не нашла
DautovaORрекомендует
26.03.2017
Здравствуйте!
Благодарим Вас за столь положительный отзыв!
Поздравляем Вас с приобретением швейной машины!
Приятно, когда наши акции позволяют нашим покупателям совершать наиболее выгодные покупки!
Мы рады, что Вы находите Интернет-магазин Эльдорадо удобным. Стараемся всегда обеспечивать оперативность исполнения заказов, предлагать конкурентоспособные цены, поддерживать широкий ассортимент товаров и удивлять разнообразием интересных акций и предложений.
Оставайтесь с нами! С удовольствием выполним Ваш новый заказ!