Опубликовано 4 Март, 2019 - 16:00

Давайте поговорим о гиалуронке Elizavecca. Данная сыворотка была куплена мной больше 4-х месяцев назад, по цене 5.45$ (без учета стоимости доставки с сайта [ссылка]). В украинских интернет - магазинах стоимость 350-400 грн, за объем 50 мл, что не очень то и дешево.

Мне 30 лет, у меня комбинированный тип кожи, есть мимические морщинки, тусклый цвет.

Итак, что нам обещает производитель:

• - увлажнение глубоких слоев кожи;
  • - омолаживающее действия;
  • - отбеливание пигментных пятен;
  • - уменьшение глубины морщин.

Все это должно произойти благодаря составу:

Sodium Hyaluronate, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Propylene Glycol , PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer , Arginine , Adenosine , Allantoin , Fragrance.

Niacinamide - способствует стимуляции выработке коллагена, осветляет пигментные пятна, борется со следами пост акне.

Adenosine - восстанавливает защитный барьер кожи, антивозрастной компонент.

Allantoin - успокаивающий компонент.

Ну и сам Hyaluronate - глубокое увлажнение кожи.

На первый взгляд все очень даже неплохо, но все компоненты, кроме гиалуронки на последнем месте в составе - это значит, что их содержание крайне мало и никакого заметного действия от них не будет.

Итак, мои субъективные впечатления от продукта.

Пользовалась я сывороткой курсом, два раза в неделю, утром и вечером. Наносила на влажное и сухое лицо, перепробовала все, что бы составить мнение. Сверху сыворотки наносила крем от той же Elizavecca. По итогу двух трехмесячного курса не произошло ничего, вот абсолютно ничего.

Сыворотка имеет приятную консистенцию, которая быстро впитывается и не оставляет пленки на лице. Расход экономичный, 2-3 капли на все лицо и шею. Единственный вариант ее применения, как база под макияж. Тон на сыворотке не плывет, не скатывается, даже наоборот, лицо дольше остается матовым.

Как база - зачет! Но! Учитывая цену, можно найти базу подешевле, с такими же функциями. Ведь сыворотка должна работать!

В защиту бренда могу сказать, что у меня есть еще три продукта, это тонер, крем и еще одна сыворотка и они рабочие. Не знаю, может с моей кожей что то не то или сыворотку перехвалили и ожидания от продукта были выше.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • На нее отлично ложится макияж
  • Не оставляет липкости
  • Не пахнет
  • Экономичная
Недостатки
  • На поры не действует
  • Не достаточно увлажняет
  • Не работает
Yovenko Olhaне рекомендует
04.03.2019
Жаль, что она оказалась нерабочей
04.03.2019
Да 😞 так побаловаться и только