Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Одним из самых популярных средств в корейской марке Elizavecca является данная сыворотка для лица, которая на 97% состоит из гиалуроновой кислоты. Но примечательно совсем не это, так как все и так знают, что гиалуроновая кислота является одним из лучших увлажняющих компонентов в уходе. В названии этого продукта можно заметить фразу "контроль над порами", т.е. нам обещают сужение и очищение пор, выравнивание рельефа кожи, кроме привычного увлажнения от использования сыворотки.
Сыворотка Elizavecca Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97% с гиалуроновой кислотой
Описание
Сыворотка с гиалуроновой кислотой Elizavecca Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97% сохраняет высокий уровень увлажненности кожи и предотвращает потерю упругости и эластичности. Сыворотка оказывает выраженное лифтинговое и антивозрастное действие, сужает поры, выравнивает тон и рельеф кожи, придает ей яркость, свежий и отдохнувший вид.
Цена - около 900 руб.
Объем - 50 мл.
Производство - Корея
Упаковка
Сыворотка выпускается в стандартом полупрозрачном стеклянном флакончике. Как всегда для удобства нанесения присутствует пипетка. Но эта пипетка как-то странно набирает продукт, а еще она криво сидит в основании, но за такую цену можно ей это простить. При том что сама пипетка очень большая, она плохо набирает в себя продукт. Кстати, кроме этого была еще и упаковка из картонной коробочки.
Дозатор
Отдельным пунктом хочу отметить, что на горлышке постоянно остаются излишки продукта, которые еще и подсыхают потом. Надо было сделать ограничитель, какая-то не совсем продуманная упаковка. Как раз из-за отсутствия ограничителя некоторое кол-во продукта остается на стенках флакона, я думаю. Но для такой цены объем у сыворотки довольно большой - 50 мл против стандартных 30 мл.
Текстура
Консистенция у сыворотки гелевая и довольна густая, как может показаться сначала. Она прозрачная, не имеет никакой отдушки. При распределении на коже она становится более водянистой и легкой. Быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости, какой-либо пленки я тоже не ощущаю на коже. Расход у нее экономичный, хватает 1-2 капли на все лицо.
Способ применения
Нанесите несколько капель средства на очищенную и тонизированную кожу. Равномерно распределите жидкость и вотрите мягкими движениями. Сыворотку можно использовать как самостоятельное средство, а можно добавлять в разные косметические продукты.
Моя кожа
У меня сухой тип кожи, но на т-зоне расширенные поры. На коже присутствует легкая краснота, неровность тона, иногда выскакивают прыщики. В осенне-зимний период кожа становится склонна к появлению шелушений.
Эффект и мои впечатление
√ Эту сыворотку обязательно надо наноситьна влажную кожу. Можно не протирать кожу полотенцем после умывания, ну или же наносить поверх тонера по корейской системе. Пару раз я пробовала наносить ее на сухую кожу, и тогда она высыхала с белыми разводами. Эта моя не первая сыворотка, но такое у меня впервые. Дело в том, что гиалуроновая кислота обладает свойством удерживать влагу, поэтому ее следует наносить на какую-либо влажную субстанцию. С увлажняющими кремами она не конфликтует, не скатывается.
√ Сыворотка дает довольно слабое увлажнение, сама по себе она даже бесполезная. Но действие увлажняющего крема она все-таки немного усиливает, также появляется легкое сияние кожи, но опять-таки это будет больше заслуга Вашего крема. Сыворотка не проникает глубоко в кожу, увлажнение ощущается лишь на ее поверхности, так скажем. Эффект от нее держится до первого умывания, никакого накопительного эффекта нет. Улучшения и выравнивание тона кожи я не заметила. Но после умывания с пенящими средствами она все-таки немного успокаивает кожу. Может немного сократилось появление прыщиков, но я не могу с 100%-ой уверенностью это утверждать.
√ На зимний период я ее точно не советую, потому что в борьбе с шелушениями она бесполезна. Для обезвоженной кожи она также не подойдет, слишком слабое увлажнение. Нормальной и жирной коже она больше придется по вкусу. Почему я тогда решила ее попробовать, если у меня сухая кожа? Конечно, мне захотелось ощутить от нее эффект очищения и сужения пор. Я использую данную сыворотку исключительно в утреннем уходе, чтобы защитить свое кожу некой защитной "пленкой" от окружающей среды.
√ В конце дня мои поры действительно выглядят более чистыми, нежели бы я использовала исключительно увлажняющий крем без данной сыворотки. Не так много вырабатывается кожного себума в течение дня, ну и грязи скапливается меньше. Я действительно вижу легкое сужение порот нее, но не такое явное и выраженное, как бы мне хотелось. Так что эта сыворотка вызвала у меня довольно противоречивые ощущения, я закончу флакончик, но покупать ее повторно точно не стану.
Оценка: 3/5.
ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.
Я готова закрыть на это глаза ради эффекта сужения пор 😂 Но вот почему ее так в Инстаграме все пиарят, да и тут такой высокий рейтинг, я не очень понимаю 😕
Что-то совсем слабое увлажнение для 97% гиалуронки. Я в этом плохо разбираюсь, но может она в какой-то неправильной форме, и поэтому не усваивается кожей? ? Посмотрела на макро и мне стало стыдно, у вас такие поры чистые! Пошла лепить очищающую полоску на нос. 😁
Гиалуроновая кислота в сыворотках отличается по качеству и по "чистоте" сырья, так скажем 😊 У меня нос очень проблемный, вот он практически и не попал на фото, сама только полосками и глиняными масками только и спасаюсь 😁 Я вообще не вижу смысла использовать сыворотку с таким посредственным увлажнением 😕
Знакомая работающая переводчиком в кореи рассказывала, это банальный масмаркет, корейцы не пользуются, лишь мигратны или самый низкий класс. До нас пока доедет, цена в 5 раз выростает
У меня сейчас активные шелушения на лице, пожалуй эту сыворотку даже и пробовать не стану. 😞 Мне нужно средство просто на пять баллов увлажняющее, а то и на все десять 😁
Я как раз поглядывала на эту сыворотку, хотела попробовать. С моей сухой кожей наверное лучше подыскать что то поинтенсивнее. А насчёт белых разводов - для меня вовсе вновинку, не слышала раньше, что такое вообще возможно от сыворотки..
Вот и у меня продукты от Elizavecca вызывают противоричивые ощущения. Хотя все же один продукт вызвал у меня восторг. Но в целом от данного производителя ожидала чего-то большего.