Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 18:27

Сразу заинтриговал цвет. Впервые выдавив его из баночки я увидела настолько нейтральный оттенок, что меня даже не испугало то, что он кажется достаточно темным, чтобы быть "естественным универсальным тоном", как об этом заявляет производитель. Но нанеся крем, увидела, что он сливается с моим тоном, придавая лишь эффект легкого прикосновения солнца. Сразу оговорюсь, что кожа очень светлая, и любые непопадания по оттенку слишком заметны.

слева цвет в тюбике, справа растушеван

Текстура тоже поначалу удивила. Плотный, даже как будто жирный крем. Распределился по лицу с усилием. Лучший результат у меня получился при помощи кисти (также пробовала наносить спонжем и подушечками пальцев). Качество результата я оцениваю по эфекту через полчаса, когда крем окончательно уляжется. Потому что сразу эффекта как будто нет, скрывает синяки под глазами, маскирует немного красноту, но что касаемо пор и неровностей все на месте.

Плюс никакой матовости, даже наоборот. Лицо блестит, придавая такой холеный эффект, но это ненадолго. Через полчаса-час блеск на моей комбинированной коже становится жирным. Поэтому рекомендую минут через десять наносить пудру, это продлит время, на которое можно не смотреться в зеркало, часов до 4-х. А если решите наносить его пальцами или спонжем, а не кистью, то рекомендую еще промокнуть невпитавшиеся излишки салфеткой или тем же спонжем, потому что блестеть иначе будете ооочень сильно, даже с пудрой.

И с ним я не использую увлажняющий крем, так как это би-би крем и он сам по себе увлажняет и является неплохой базой для пудры.

Теперь лайфхак. Как-то я купила другой белорусский би-би крем, который 7в1. И он показался мне чересчур матирующим, это знаете когда шелушинки которых нет проявляются, эффект пудры без пудры, да и как то все это неровно смотрится. И это было летом. При моей-то комби коже, склонной летом к жирности.

И вспомнила я про героя этого отзыва. Смешав два средства я получила что то похожее на сс крем люмене по цвету, текстуре, да и по эффекту.

Вот свотчи. Би-би 7в1 у меня "тон натуральный", люмене "light". Герой же этого отзыва выпускается в одном цвете, который "естественный универсальный тон"

свотчи слева направо: CC cream Lumene, ВВ 7в1 Билита+ВВ фотошоп-эффект Билита

Пользуйтесь косметикой с удовольствием и будьте красивыми!

Катя.

Достоинства
  • Наличие SPF 15
  • Не сушит кожу
  • Универсальный тон
Недостатки
  • Не матирует
  • Не очень стойкий
Катерина Логиноварекомендует