Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 12:20

149 руб.

Привет всем!

В последнее время я очень редко пользуюсь декоративной косметикой. Чувствую себя уверенно как с косметикой, так и без неё. Но возраст берет своё и я решила обновить свою косметичку. Я очень не люблю использовать тональные средства в повседневном макияже. Хочу, чтобы кожа дышала и не чувствовалось ничего лишнего. Тогда я решила попробовать использовать BB крем. Очень много положительных отзывов прочитала про BB крем для лица Belita Young Photoshop-эффект и не смотря на то, что он рассчитан на молодую кожу, решила купить именно его. Давайте рассмотрим его поподробнее.

Общая информация:

BB крем для лица Belita Young Photoshop-эффект

Тон - естественный универсальный

Цена - 149 руб.

Объём - 30 мл

Производство - Беларусь

Где купить - я покупала на Ozon

​​​​​​Что обещает производитель:

BB крем (Beauty Balm, бальзам красоты). Уникальность крема - в его комплексном действии:

• крем подстраивается под цвет кожи
  • мгновенно выравнивает её
  • визуально скрывает недостатки
  • увлажняет кожу
  • обладает УФ-защитой
  • обеспечивает умеренный тонирующий эффект

Упаковка: BB крем находится в пластиком матовом тюбике нежно-розового цвета. Дизайн продукта очень прост и лаконичен. Крышка откручивается, крем легко выдавливается. Есть защитная мембрана. На тюбике есть вся необходимая информация о продукте.

Консистенция и запах: по консистенции BB крем похож на увлажняющий крем. Цвет - бежевый. Обладает лёгкой едва уловимой косметической отдушкой.

Способ применения:

Нанесите BB крем на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Мягко распределите по массажным линиям.

Моя кожа: 30+, жирный тип кожи, расширенные поры, есть первые возрастные изменения, есть рубцы и постакне.

​​​​​​Применение: перед нанесением bb крема я очищаю кожу лица и тонизирую. Затем наношу BB крем руками. Благодаря своей консистенции она легко и равномерно распределяется на коже лица. Не стоит пытаться замаскировать проблемные участки более толстым слоем средства, ведь он не предназначен для этого. Для этого лучше стоит использовать консилер. При отсутствии тщательного демакияжа, BB крем может привести к закупориванию пор, поэтому вечером я очищаю кожу специальными средствами.

Результат: этот BB крем отлично подстраивается под цвет кожи и выравнивает её. В отличии от тонального крема, она не окисляется и не скатывается. Средство прекрасно увлажняет кожу. При этом нет ощущения липкости. Моя кожа сияет целый день! Так же мне нравится, что макияж с ней очень естественный. Но к сожалению с моей жирной кожей, к вечеру лицо становится как жирный блин. В принципе это можно исправить с помощью матирующих салфеток.

Я использую этот крем уже больше месяца, никаких аллергических реакций и раздражения он не вызвал.

Расход: я не так часто делаю макияж, иногда просто не хватает на это времени, а иногда просто лень. Поэтому мое средство расходуется достаточно медленно. Но даже при ежедневном использовании расход получается очень экономным. Тем более цена у него очень доступная.

Итог: BB крем от Belita - отличное решение для повседневного макияжа. Лёгкий и не заметный, он только доставит комфорт вашей коже.

Плюсы:

• доступная цена
  • подстраивается под цвет кожи
  • выравнивает тон
  • увлажняет кожу
  • защищает от ультрафиолета

Минусы:

• ​​​​​​не полностью перекрывает недостатки кожи
  • если у вас жирный тип кожи, ждите что к вечеру она превратится в жирный блин

Спасибо за внимание!

IvSvetylaVladiрекомендует