Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 18:07

полгода или более

Уж сколько отзывов написано про этот BB-крем. Даже не приходит на ум более популярный белорусский тон. Долго я его игнорировала, но любопытство взяло вверх.

belita young
Цена: 100 р. за 30 мл.

Внешний вид

Неказистый розовый тюбик. Но надписи нанесены качественно. За время использования, ношения в сумке особо не потёрся.

belita young крем

От производителя:

BB-крем (Beauty Balm, бальзам красоты) подстраивается под цвет кожи, мгновенно выравнивает тон, визуально скрывает недостатки кожи и увлажняет ее, обладает УФ-защитой, обеспечивает умеренный тонирующий эффект. Экстракт австралийских ягод наполняет кожу витаминами и минералами. Подходит для всех типов кожи. Можно использовать под глаза.

вода, глицерин, этилгексилметоксициннамат, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, CI 77891, гидрогенизированный лецитин, октилдодеканол, октилдодецилкслиозид, ПЭГ-30 диполигидрогсистеарат, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, этилгексилстеарат, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, CI 77492 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77499 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77491 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, экстракт плодов Tasmannia Lanceolata (тасманийского перца), экстракт плодов Syzygium Leuhmanii (рибери), экстракт плодов Kunzea Pomifera (кунцеи), бутилфенилметилпропиональ, линалол

bb belita young
Дозатор

Проблем с ним не возникало. Позволяет выдавить необходимое количество без труда. Не плюётся.

belita young bb крем

Консистенция

Крем средней густоты, не стекает по коже. На фото видно, как капля держит форму.

belita young крем для лица

Исходные данные

29 лет, комбинированная кожа. Каких-то сильных проблем с кожей нет. Но выровнять тон, конечно, надо. Перед средством ставлю задачу быть естественным для ежедневного применения, без эффекта маски.

Мои впечатления

Когда только опробовала крем на руке, испугалась, что будет сильно рыжим. К счастью, это не так.

belita young отзывы

Вот фото до нанесения. Присутствуют прыщики. Посмотрим, как ВВ с ними справится.

belita young крем отзывы
belita young photoshop
Наносила спонжем Real Techniques. Покрытие ложится ровно, усаживается на коже за несколько минут.

bb belita young отзывы
Прыщи особо не маскирует, т. к. достаточно лёгкое и не плотное нанесение.
belita young вв

На мой взгляд, для ежедневной носки вполне хорошо. Если вам, конечно, не нужно убрать все недостатки. ВВ от Белита визуально делает тон ровнее, но при этом нет эффекта тяжёлого тона, кожа остаётся живой.

Спустя 6 часов моё лицо выглядит так.

belita young bb крем для лица
Тут уже почти ничего не осталось от покрытия. С носа слезает очень быстро, но так себя ведут почти все тональные на моей коже. Мне понравилось, что сильно не западает в поры.

belita young bb крем для лица
В целом, я бы оценила ВВ на 4. Супер бюджет, не делает каких-либо чудес, но для нормальной кожи без акне будет неплох на каждый день. Жирный блеск на моих проблемных зонах появляется, убираю салфетками и поправляю тон.

@_vensdi_рекомендует
18.04.2021
В принципе, неплохо). Естественно смотрится)
Я бы тоже сперва испугалась, увидев такую жёлтую каплю продукта.
19.04.2021
Я бы тоже испугалась такого цвета
19.04.2021
Не плохой 😊