Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 12:11
Насколько эффективен рыбий жир стоимостью ниже 50 рублей?
ecoTatiрекомендует
Рыбий жир - это ван лав ❤️ сначала пропивала курсами,а начиная с прошлой осени пью без перерывов 😎 И омегу чистую беру, и рыб.жир)
Только зимой и спасалась от сухости 😬 Ток у меня аж спустя месяц эффект наступил.
Я после облепихового масла этой марки в капсулах вся побронзовела, с тех пор не доверяю этой марке.
Я вот давненько рыбий жир не пила, пора бы начать, сейчас организм нуждается в витаминах как никогда, очень уж он полезный 😊
Честно говоря, страшно вообще было бы принимать БАД за такую цену. При ГВ тем более. Стоила ли игра свеч изначально?
Надо снова пропить курс, но я мироллу ни разу не покупала, беру другого производителя 😊
я как-то покупала в аптеке рыбий жир, принимала недельку-две, а потом бросила, потому что некоторые капсулы лопнули и всё в пакетике было в рыбьем жире... а я его не выношу( так что этот бюджетный вариант не для меня
Рыбий жир 36 рублей!? Ничего себе! Зачем мы его на айхербе за бешеные сотни заказываем и ждем неделями? 😁
Здорово что вам помог и оказался эффективен, хотя и не во всем. Я сейчас тоже собираюсь включить в свой рацион омегу, но поищу аналоги на Айхерб, привыкла там добавки заказывать.
У Мироллы неплохие масла и БАДы, но все же рыбий жир продолжу заказывать на iherb 😊
Знаю, что рыбий жир полезен, но почему-то даже в капсулах не смогла его пропить.