С брендом NIVEA я знакома уже долгие годы. В моем арсенале были ( и есть) продукты данной фирмы и почти все меня устраивают.
В этот раз решила рассказать о мицеллярной воде NIVEA MicellAIR Дыхание кожи. Как заявляет производитель - она предназначена для нормальной и комбинированной кожи ( я обладательница комбинированного типа кожи).
Покупала в магнит косметик за 150 рублей.
Флакон объемом 400 мл, его хватит на долго. Прозрачный в бело-голубых тонах.
На обратной стороне флакона вся необходимая информация: состав,срок годности, способ применения и т.д.
Крышечка закрывается и открывается хорошо,никаких усилий прилагать не нужно.
По консистенции как обычная вода, запаха никакого не имеет.
Что касается заявленной информации по использовании, которую заявляет нам производитель.
Самое важное для меня было то что она должна снимать макияж без трения. Но с этим я соглашусь не полностью.
Смывать стойкий макияж данной мицеллярной водой придется очень долго. На снятие тона уйдет около 2х ватных дисков, смыть тушь примерно также и то не всегда получается до конца ее смыть. После этого я еще умываюсь дополнительными средствами.
Глаза не щиплет, раздражения не вызывает и кожу у меня не сушит, а наоборот освежает и увлажняет, липкости никакой не оставляет. Но я всегда смываю как мицеллярную воду так и молочко для снятия макияжа каким-нибудь гелем.
Ниже я привела некоторые примеры средств для макияжа и как эта мицеллярная вода с ними справилась.
На фото - тон в стике от mixit, красная и коричневая помады, тушь, карандаш для бровей, тональный крем от Maybelline, тени от NYX.Как видно по фото, после использования данной мицеллярной воды, макияж удалился полностью, за исключением помад. Но имейте ввиду,что средства которые вы "носили" весь день могу смываться хуже, как у меня происходит с тушью.
В принципе эта водичка оставила у меня положительные впечатления. Т.к. она действительно освежает и увлажняет мою кожу,как и заявил производитель. Макияж как повседневный так и на выход можно ей снять, но для второго нужно больше времени нежели дополнительно умыться гелями или маслом для снятия макияжа.