Сегодня буду рассказывать о своем знакомстве с корейской косметикой, а именно с патчами для глаз.
Честно сказать темных кругов под глазами у меня не бывает, а вот отечность иногда подводит. Да и освежить и увлажнить кожу под глазками хотелось.
Девушка-консультант посоветовала эти патчи и мне сразу понравилась мимимишная упаковка с чудо-енотиком.
Цена - 1200руб. за 30 пар-формы полумесяц и 30штук круглой формы. В общей сложности 90шт.
Баночка очень красивая и удобная, в комплекте ложечка.
Сами патчи очень красивые с микрозолотом, которое очень красиво блестит и обладает регенерирующим свойством, прекрасно способствуют обновлению клеток, обладают противовоспалительным и антиоксидантным действием, а также помогают удерживать водный баланс клеток кожного покрова.
Запах - супер, мне очень нравится.
Экстракт зеленого чая в составе эссенции, успокаивает, увлажняет, смягчает, активно препятствует отекам, подтягивает и защищает тонкую кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Экстракт алоэ славится своими мощными регенерирующими свойствами, т.е. способствует быстрому обновлению клеток. Он укрепляет капилляры, сужает поры, создавая защитный слой, закрывает дорогу внутрь инфекциям, глубоко и интенсивно увлажняет кожу.
Экстракт граната предотвращает возрастное разрушение коллагена, стимулирует его синтез, благодаря высокому содержанию антиоксидантов борется со свободными радикалами - замедляет процесс старения, разглаживает кожу, делает ее нежной, упругой и эластичной.Обладает эффективными антивозрастными свойствами.
Основные ингредиенты: аденозин, касторовое масло, аллантоин, экстракт лаванды, экстракт розмарина, экстракт фрезии, экстракт розы, экстракт ромашки, экстракт зеленого чая, экстракт алоэ вера.
Читала отзывы, что девочкам тяжело уложить патч под глаз. Лично у меня проблем с этим не было. Форма полумесяц отлично ложится под глазками. Форму круг, укладываю на воспаленные участки или на переносицу.
Держу патчи от 20мин. и дольше, иногда даже засыпаю с ними.
Патчи не сползают и отлично увлажняют кожу вокруг глаз. По поводу синевы ничего не скажу, а вот припухлость снимают на ура.
Я провожу комплексом в 7 дней т.е. неделю каждый вечер, а потом перерыв неделю.
Ну или перед ответственным мероприятием, утром на 30мин.
Единственный нюанс, с воспалениями патчи не справляются, видимо прыщики не их конек.
После использования патчи высыхают и уменьшаются в размере.
Еще советуют, после использования не выкидывать патчи, а залить их кипятком, дать настояться и разлить в ледянку, заморозить и протирать лицо каждое утро.
Лично я этот способ не пробовала, кто пробовал, отпишитесь есть ли эффект или все это бессмысленно уже.
Всем рекомендую побаловать свои глазки золотом!