Опубликовано 20 Август, 2020 - 09:56

745 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет 🤗

Я не новичок в уходе за кожей тела, но масло с охлаждающим эффектом от Mixit меня приятно удивило.

Изготовитель: Россия

Объём: 150 мл

Цена: 745 руб

Где купить: тут

Срок годности: 2 года с даты производства или 6 месяцев с момента вскрытия упаковки

Не тестировано на животных

УПАКОВКА: легкий бутылек из матового белого пластика.

Имеется яркая наклейка с информацией о производителе, средстве и способе его использования, подробно расписан состав и действие активных ингредиентов.

Предварительно все было замотано в плотную пленку (транспортировка из интернет-магазина), так что все дошло в целости и сохранности.

Дозатор - помпа, есть заглушка.

Дозатор нажимается резко, поэтому масло "выплевывается" из флакона. Нужно вплотную подставлять руку.

МАСЛО: маслянистая водичка желто-оранжевого цвета. Имеет очень приятный цитрусово-мятный аромат, который долго остается на коже.

Экстракт ламинарии, Актив ментол, Эфирное масло грейпфрута, Эфирное масло мяты курчавой, Масло миндаля сладкого. Кукурузное Масло, Масло Сладкого Миндаля, Каприлик/Каприновый Триглицерид, Ментол, Соевое Масло, Экстракт Ламинарии, Токоферол, Масло Грейпфрута, Масло Мяты Кучерявой, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.

ПРИМЕНЕНИЕ:

масло можно наносить в утреннем и вечернем уходе, но я предпочитаю делать это на ночь:

- после тренировки или долгого активного дня масло отлично снимает напряжение с мышц

- вечером есть больше времени до полного впитывания масла

- можно наносить после любого обертывания или скраба ( что тоже чаще делается вечером)

ДО и ПОСЛЕ нанесения масла

КАКИЕ ПЛЮСЫ:

❄️ масло отлично увлажняет и питает кожу, делая ее мягкой и гладкой

❄️ тонизирует благодаря освежающему эффекту мяты

❄️ хорошо работает в комплексе против "апельсиновой корки"

❄️ повышает упругость кожи

❄️ имеет приятный аромат

❄️ хороший состав

❄️ продукция не тестируется на животных

❄️ экономичный расход

❄️ адекватная цена

❄️ охлаждающий эффект не приносит коже дискомфорта

спустя месяц

ЕДИНСТВЕННЫЙ минус: масло никак не влияет на растяжки, хотя такой эффект заявлен

Средство рекомендую к использованию, мне такой вариант с охлаждающим эффектом летом даже понравился больше обычного масла 😍

Отзывы на другие продукты бренда Mixit:

Антисептический гель для рук Mixit Antiseptic Hand Gel Blue

Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Snail Eye Cream

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

Маска для лица MIXIT Oxygen bubble mask

Благодарю за просмотр ♥♥♥

Достоинства
  • Делает кожу подтянутой и эластичной
  • Идеально летом
  • Охлаждает
  • Питает
  • Снимает напряжение с мыщц после тренировки
  • Тонизирует и освежает
  • Удобный формат
  • Устраняет сухость
  • Чудесный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Дозатор плюется
  • Не влияет на растяжки
VilevinaViрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
20.08.2020
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о средстве из нашей новой антицеллюлитной линейки. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT