Всем привет 🤗
Я не новичок в уходе за кожей тела, но масло с охлаждающим эффектом от Mixit меня приятно удивило.
Изготовитель: Россия
Объём: 150 мл
Цена: 745 руб
Где купить: тут
Срок годности: 2 года с даты производства или 6 месяцев с момента вскрытия упаковки
Не тестировано на животных
УПАКОВКА: легкий бутылек из матового белого пластика.
Имеется яркая наклейка с информацией о производителе, средстве и способе его использования, подробно расписан состав и действие активных ингредиентов.
Предварительно все было замотано в плотную пленку (транспортировка из интернет-магазина), так что все дошло в целости и сохранности.
Дозатор - помпа, есть заглушка.
Дозатор нажимается резко, поэтому масло "выплевывается" из флакона. Нужно вплотную подставлять руку.
МАСЛО: маслянистая водичка желто-оранжевого цвета. Имеет очень приятный цитрусово-мятный аромат, который долго остается на коже.
Экстракт ламинарии, Актив ментол, Эфирное масло грейпфрута, Эфирное масло мяты курчавой, Масло миндаля сладкого. Кукурузное Масло, Масло Сладкого Миндаля, Каприлик/Каприновый Триглицерид, Ментол, Соевое Масло, Экстракт Ламинарии, Токоферол, Масло Грейпфрута, Масло Мяты Кучерявой, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.
ПРИМЕНЕНИЕ:
масло можно наносить в утреннем и вечернем уходе, но я предпочитаю делать это на ночь:
- после тренировки или долгого активного дня масло отлично снимает напряжение с мышц
- вечером есть больше времени до полного впитывания масла
- можно наносить после любого обертывания или скраба ( что тоже чаще делается вечером)
ДО и ПОСЛЕ нанесения масла
КАКИЕ ПЛЮСЫ:
❄️ масло отлично увлажняет и питает кожу, делая ее мягкой и гладкой
❄️ тонизирует благодаря освежающему эффекту мяты
❄️ хорошо работает в комплексе против "апельсиновой корки"
❄️ повышает упругость кожи
❄️ имеет приятный аромат
❄️ хороший состав
❄️ продукция не тестируется на животных
❄️ экономичный расход
❄️ адекватная цена
❄️ охлаждающий эффект не приносит коже дискомфорта
спустя месяц
ЕДИНСТВЕННЫЙ минус: масло никак не влияет на растяжки, хотя такой эффект заявлен
Средство рекомендую к использованию, мне такой вариант с охлаждающим эффектом летом даже понравился больше обычного масла 😍
Отзывы на другие продукты бренда Mixit:
Антисептический гель для рук Mixit Antiseptic Hand Gel Blue
Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Snail Eye Cream
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Маска для лица MIXIT Oxygen bubble mask
Благодарю за просмотр ♥♥♥