Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 19:04

Приветствую каждого читателя моего отзыва!

Я очень много раз видела данную массу в рекламе и однажды, увидев её по акции на WB, решила: надо брать!

Далее подробно расскажу о своих впечатлениях.

1. Упаковка. Пришла маска без коробки, просто в упаковочной бумаге. Сама баночка достаточно крепкая, закрывается плотно.

Первые впечатления были очень даже позитивные, не смотря на отсутствие коробки и инструкции к применению.

Внутри есть ограничитель, честно говоря не доконца понимаю для чего. Может быть, чтобы маска не портилась об крышечку, потому что она достаточно мягкая.

2. Состав. Вроде не плохой, я конечно далеко не компетентный человек в составе косметических средств, но здесь все логично и понятно:

косметическая основа, глина, экстракт зелёного чая

Количество маски приличное, специально выкрутила полностью, чтобы проверить его много ли его внутри. Ориентировочно 3 см длиной и 1.5 см диаметр.

Наносится средство очень легко и удобно. Крутая идея со стиком: не мараются руки, не нужны дополнительные приспособления для нанесения.

Ложится на лицо маска достаточно плотно и легко, пару движений и все лицо уже заполнено средством.

Далее я держала маску 15 минут и пошла смывать.. честно говоря ждала супер результат.

Смывала водой, средство смывалось достаточно легко и мягко, не оставалось маслянистого ощущения на лице. До этого момента эмоции от тестирования были только положительные эмоции.

Но когда я закончила смывать водой и подняла голову к зеркалу, увидела, что маска смылась не полностью. Остался тонкий, но видимый белый слой по всему лицу.

На фото может не достаточно хорошо это видно, но в живую видно было очень сильно. Пришлось использовать пенку для умывания. Ну и результата особого я не заметила.. буду пробовать данное средство в действии ещё, но первое впечатление о ней осталось отрицательное, именно из за того, что смывается недоконца и заявленные свойства в действии я не увидела.

Честно говоря, знала бы об этом ранее, не стала бы вообще покупать.

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Легко наносится
  • Не высыхает
  • Не сыпется
  • Не трескается
  • Удобный формат
  • Цена
Недостатки
  • Мне немного стягивает кожу
  • Не вижу результата
  • Не очищает
  • Не сужает поры
  • Плохо смывается водой, пришлось использовать пенку
Кустова28Юлияне рекомендует
24.12.2022
Помню вирусные ролики с этой маской. Хорошо, что сразу скептически отнеслась и не повелась на это. А вам сочувствую о потраченных деньгах и напрасных надеждах. Для других будет предостережением.
Это точно.. надеюсь мой отзыв предостережет кого-то от покупки данной маски.