Стрелки на глазах — это своего рода классика, как бы не говорили, что это не модно, что это прошлый век, стрелки делают многие.
Свои самые первые стрелки я уже красила подводкой фломастером от IsaDora. Именно лет 5 назад гипоаллергенная косметика вошла в мою жизнь, но со временем все меняется и качество продукции этой марки тоже. Появился в моей косметичке любимый фломастер от Gosh, качество великолепное, потом я начала учиться красить просто кистями, купив Inglot, но все же гораздо быстрее нарисовать стрелки фломастером.
Восхищённые отзывы на марку ArtDeco не давали мне покоя, и я решила изменить подводке фломастеру от Gosh и купить что-то новое.
Подводка для глаз ArtDeco High Precision Liquid Liner
Подводка-фломастер упакована в очень красивую серебристую коробочку, на вид как серебро. На упаковке краткая информация на английском языке о продукте, имелась русифицированная наклейка, которую прочитать можно только под лупой. У лайнера в линейке два оттенка черный и коричневый, я взяла черный.
Подводка для глаз ArtDeco High Precision Liquid Liner
Футляр подводки просто шик. Зеркальный, серебряный футляр от такой красоты взгляд сложно оторвать. В отличие от его собратьев подводок, подводка от ArtDeco выглядит весьма презентабельно. Корпус из хорошего пластика, колпачок закрывается очень плотно до щелчка, не стоит переживать о том, что подводка засохнет раньше времени.
Подводка для глаз ArtDeco High Precision Liquid Liner
У подводки практически отсутствует отдушка, почему практически? Да, потому что для чувствительных носиков, отдушка всегда найдется. Пигмент очень хороший, чернее черного, опять же благодаря кисточке можно нарисовать разные линии тонкие, толстые.
Подводка для глаз ArtDeco High Precision Liquid Liner
Стойкость у подводки хорошая, под дождем не растекается, если ее не потереть случайно руками, ну, это мой вариант, я очень часто кончик смазываю. Смывается легко, так же как и наноситься, достаточно воды.
Подводка мне нравится в плане кисти, она действительно волшебная, можно сделать самую тонкую стрелку, а можно потолще с красивым кончиком, как у азиаток. Прекрасно ложиться на тени, не растекается и не скатывается. У меня жирное веко, подводка ни разу не отпечатывалась.
Подводка для глаз ArtDeco High Precision Liquid Liner
Но, есть минус, для меня так он оказался неожиданным, подводка через неделю стала плешиветь при наслаивании.
Подводка для глаз ArtDeco High Precision Liquid Liner
А теперь в примерах на фото, посмотрите на кончик, кажется, как будто он неравномерно прокрашен, а на самом деле при прокрашивание кончика, первый слой просто скатывается.
Мне не жалко денег за хороший продукт, но, если через неделю он становится совсем иным, становится немного обидно. Подводка хороша и пигментом, и чудной кисточкой, но что же с качеством самой подводки? Сложно рекомендовать ее, может Вам повезет больше.
По идее должен быть ровный прокрашенный слой, а я до сих пор не умею рисовать стрелки, пошла по пути наименьшего сопротивления - просто от них отказалась
Почему стрелки - это прошлый век? 😲 Такое могут сказать, наверное, только те, кто не умеет их рисовать 😊 Качество этой подводки удивило, знаю много бюджетных марок, которые ведут себя гораздо лучше. А может вам подделка попалась?
Вы знаете, насчёт прошлый век - так говорят некоторые визажисты , но за модой не угнаться и стрелки рисую дальше. Насчёт подделки, сложно сказать, я думаю ЗЯ бы их не продавал
Вот , что меня убивает, так это то, когда автор субъективно пишет о каком - то продукте, и все начинают комментировать: «дааааа не очень, ужасная, стоит ЦЕЛУЮ ТЫСЯЧУ!». Я к вам без претензий, ну не подошла вам эта подводка, ну так бывает.. Это одна из лучших подводок в бьюти-мире, многие визажисты ею постоянно пользуются, это любимая подводка всеми известной Гоар, известной здесь msAlina, и это те люди, у которых Я всегда вижу очень красивые стрелки. Да и сама лично Я нашла эту подводку для себя и не представлю как Я могу пользоваться чем-то другим, она у меня как палочка-выручалочка. Очень жаль, что вам не подошло, это действительно чудесная вещь..
Я купила подводку, как раз благодаря Гоар, она очень часто говорила про этот лайнер. Факт остаётся фактом, поэтому я ее и рекомендую. Второй раз может быть когда нибудь возьму
Я тоже не понимаю этих комментов))) такие подводки обычно плешивят, если их наносить на голое веко без базы или теней... по моим наблюдениям. Сама такой несколько лет пользуюсь
У меня с базой, без базы, с тенями подводка плешивила. Да, кисть роскошная, но сама подводка плешивит. В первые попробовав, получив негодование, второй раз брать не особо хочется
Я сама подводкой не пользуюсь, а вот у дочери в косметичке видела такую подводку, судя по длительности ее там нахождения ее она тоже не особо впечатлила.