Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 12:47

Доброго времени суток

Недавно я познакомилась с маслом для тела RICHE Treatment и хочу рассказать о нем вам!)

Не только коже лица, но и телу требуется увлажнение и питание. И я очень приветствую масла в уходе за телом, именно поэтому для себя выбрала RICHE.

?Цена: 2190 руб. без учета скидок

?Можно купить: Интернет-магазин RICHE

?Производитель: Россия

?Объем: 100 мл.

• Упаковка

Говорила, и не раз еще скажу - упаковки RICHE на высоте! Баночка с маслом находится в картонной упаковке с ярко-зелеными листьями. Как и во всех продуктах присутствует фирменная защита от вскрытия с надписью «Hi”.

С обратной стороны описание масла, условия и сроки хранения. Срок хранения масла после вскрытия всего 3 месяца. Будьте внимательны!

Масло находится в увесистой стеклянной, матовой баночке с черной, плотно закручивающийся крышкой. Баночка темно-зеленого цвета защищает масло от солнечного света.

Дозатора нет, но несмотря на это, пользоваться удобно: много масло не выливается. От переливания защищает специальная помпа, не знаю как еще назвать? Открывается сложно, но как раз это поможет спокойно брать масло в путешествие и не переживать о его сохранности.

На обороте продублирована основанная информация и это классно. Можно не хранить картонную упаковку, ведь вся нужна информация есть на баночке.

• От производителя

ДЕЙСТВИЕ

Увлажняет и питает кожу, благодаря маслам конопли, оливы и абрикосовой косточки в сочетании комплексом натуральных ингредиентов.

Смягчает кожу, придает легкое здоровое сияние, за счет идеального соединения природных масел рапса, авокадо и эфиров иланг-иланга.

Повышает упругость и эластичность кожи, благодаря сочетанию масел черного тмина, цветов календулы и эфиров сандала.

Улучшает внешний вид кожи, усиливает ее защитные функции, под воздействием масла семян пенника лугового, малины и зверобоя.

РЕЗУЛЬТАТ

Мягкая, нежная, идеально увлажненная кожа. Восполнена нехватка витаминов и микроэлементов. Появилось легкое здоровое сияние. Улучшена упругость и эластичность, а также защитные функции кожи.

• Состав

• рапсовое масло
  • оливковое масло
  • масло семян малины
  • каприлик/каприк триглицериды
  • масло семян пенника лугового
  • масло амаранта
  • эфирное масло сандала
  • эфирное масло иланг-иланг
  • бензиловый спирт
  • бензилбензоат

Мне нравится составы у RICHE, такое разнообразие масел! О некоторых компонентах я даже не знала. Решила расширить свой кругозор и узнать, что же это за экзотические масла: рапсовое масло, масло семян пенника лугового, масло амаранта. Такие масла существуют? Оказывается да, они еще и очень полезны для кожи.

Рапс - это сельскохозяйственное масличное травянистое растение семейства крестоцветных.

1. полезно для сухой и чувствительной кожи;
  2. ускоряет регенерацию и заживление мелких повреждений кожного покрова, трещин на губах;
  3. разглаживает дефекты кожи (мелкие неровности, рубцы);
  4. повышает эластичность и упругость кожи;
  5. снимает воспаления и раздражения;
  6. способствует восстановлению сухих, ломких и поврежденных волос.

Пенник луговой - получают из семян небольшого травянистого однолетнего растения методом холодного отжима, сверхкритической экстракции.

1. Антиоксидант;
  2. питание кожи, увлажнение;
  3. придает блеск волосам;
  4. тонизирует и успокаивает кожу;
  5. омолаживающий эффект.

Амарант – красивое однолетнее растение с пурпурными соцветиями. Это теплолюбивая культура, сегодня она произрастает в Азии, Индии, Африке, Америке, в некоторых регионах России.

1. убирает растяжки, следы от сыпи, рассасывает послеоперационные рубцы;
  2. активизирует производство коллагена;
  3. оказывает стимулирующее действие на рост молодых клеток;
  4. способно увлажнять и питать кожу, делать её упругой и молодой.

Подумать и не могла, что амарант растет у меня во дворе!?

• Консистенция и запах

Консистенция масла, что тут еще скажешь. Очень легкое, не липкое, распределяется легко. Цвету масло немного желтоватый, но на теле этого совершенно не видно.

А вот запах это что-то! Очень приятный, травяной с цветочными нотками. Ощущается на теле недолго - через час я его уже не чувствую.

• Способ применения
  1. Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях

2. Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.

Я использую так:

?Принимаю горячий душ с использованием скраба, После этого кожа распарена и впитает в себя больше полезных веществ.

? Разогреваю масло в ладонях и наношу массажными движениями: от голени до колена, от колена до бедер. Проще прикрепить рисунок:

? Отдыхаю и жду,пока масло полностью впитается. Иногда излишки промакиваю полотенцем.

• Кому подойдет

Масло подойдёт нормальной и комбинированной кожи. Если вы склонны к аллергиям, то проведите тест на аллергическую реакцию.

• Мои впечатления

С этим маслом я подружилась с первого же применения. Это такой релакс: приятная легкая текстура, потрясающийся запах, масло быстро впитывается и не оставляет пленки, это тоже важный момент. Кожа после применения такая напитанная и гладкая, и это ощущение не покидает меня очень долго. Я иногда наношу масло перед выходом, оно не пачкает одежду.

Кстати, масло отлично успокаивает кожу после бритья, это огромный плюс для меня. Средство очень экономично расходуется, за 2 недели почти ежедневного использования ушло совсем немного.

• Достоинства
  1. Надежная и красивая упаковка
  2. Приятный запах
  7. Не оставляет пленки
  8. Успокаивает кожу
  9. Экономично расходуется
  10. Легко распределяется.
  • Недостатки
  1. Маленький срок годности после вскрытия
  • Вывод

Конечно же, я рекомендую масло RICHE Питательное как средство для ежедневного ухода за телом. Оно имеет множество преимуществ и стоит своих денег.

Спасибо за внимание ?

Daryyaaрекомендует
10.04.2019
я б попробовала))) мне нравится ноги питать маслицем)
10.04.2019
Я масло не пробовала, но уверена что оно такое же замечательное, как и остальная продукция этой марки ?
Конечно 😊
11.04.2019
Масла у них шикарные просто) я бы и такое с удовольствием попробовала)
11.04.2019
Очень нравится пользоваться этим маслом 😊
Ой, я юы такое хотела попробовать. Масла я люблю.
11.04.2019
Я тоже очень люблю, лучший способ увлажнить кожу 😊
Я благодаря отзывам плавно становлюсь фанатом марки Riche 😊
11.04.2019
состав просто прекрасный, масло отлично ухаживает за кожей)
12.04.2019
Состав удивительный!
люблю масла для тела) для моей сухой там кожи-топ
12.04.2019
Я тоже очень люблю!
13.04.2019
Приятное средство
13.04.2019
интересное
15.04.2019
С удовольствием бы попробовала такой замечательный продукт. Обожаю масла в уходе.
20.04.2019
Какое классное ❤️ прям влюбилась в него после Вашего отзыва!