Доброго времени суток
Недавно я познакомилась с маслом для тела RICHE Treatment и хочу рассказать о нем вам!)
Не только коже лица, но и телу требуется увлажнение и питание. И я очень приветствую масла в уходе за телом, именно поэтому для себя выбрала RICHE.
?Цена: 2190 руб. без учета скидок
?Можно купить: Интернет-магазин RICHE
?Производитель: Россия
?Объем: 100 мл.
Говорила, и не раз еще скажу - упаковки RICHE на высоте! Баночка с маслом находится в картонной упаковке с ярко-зелеными листьями. Как и во всех продуктах присутствует фирменная защита от вскрытия с надписью «Hi”.
С обратной стороны описание масла, условия и сроки хранения. Срок хранения масла после вскрытия всего 3 месяца. Будьте внимательны!
Масло находится в увесистой стеклянной, матовой баночке с черной, плотно закручивающийся крышкой. Баночка темно-зеленого цвета защищает масло от солнечного света.
Дозатора нет, но несмотря на это, пользоваться удобно: много масло не выливается. От переливания защищает специальная помпа, не знаю как еще назвать? Открывается сложно, но как раз это поможет спокойно брать масло в путешествие и не переживать о его сохранности.
На обороте продублирована основанная информация и это классно. Можно не хранить картонную упаковку, ведь вся нужна информация есть на баночке.
ДЕЙСТВИЕ
Увлажняет и питает кожу, благодаря маслам конопли, оливы и абрикосовой косточки в сочетании комплексом натуральных ингредиентов.
Смягчает кожу, придает легкое здоровое сияние, за счет идеального соединения природных масел рапса, авокадо и эфиров иланг-иланга.
Повышает упругость и эластичность кожи, благодаря сочетанию масел черного тмина, цветов календулы и эфиров сандала.
Улучшает внешний вид кожи, усиливает ее защитные функции, под воздействием масла семян пенника лугового, малины и зверобоя.
РЕЗУЛЬТАТ
Мягкая, нежная, идеально увлажненная кожа. Восполнена нехватка витаминов и микроэлементов. Появилось легкое здоровое сияние. Улучшена упругость и эластичность, а также защитные функции кожи.
- масло абрикосовых косточек
- масло конопли
- масло авокадо
- рапсовое масло
- оливковое масло
- масло семян малины
- каприлик/каприк триглицериды
- масло семян пенника лугового
- масло амаранта
- эфирное масло сандала
- эфирное масло иланг-иланг
- бензиловый спирт
- бензилбензоат
Мне нравится составы у RICHE, такое разнообразие масел! О некоторых компонентах я даже не знала. Решила расширить свой кругозор и узнать, что же это за экзотические масла: рапсовое масло, масло семян пенника лугового, масло амаранта. Такие масла существуют? Оказывается да, они еще и очень полезны для кожи.
Рапс - это сельскохозяйственное масличное травянистое растение семейства крестоцветных.
- полезно для сухой и чувствительной кожи;
- ускоряет регенерацию и заживление мелких повреждений кожного покрова, трещин на губах;
- разглаживает дефекты кожи (мелкие неровности, рубцы);
- повышает эластичность и упругость кожи;
- снимает воспаления и раздражения;
- способствует восстановлению сухих, ломких и поврежденных волос.
Пенник луговой - получают из семян небольшого травянистого однолетнего растения методом холодного отжима, сверхкритической экстракции.
- Антиоксидант;
- питание кожи, увлажнение;
- придает блеск волосам;
- тонизирует и успокаивает кожу;
- омолаживающий эффект.
Амарант – красивое однолетнее растение с пурпурными соцветиями. Это теплолюбивая культура, сегодня она произрастает в Азии, Индии, Африке, Америке, в некоторых регионах России.
- убирает растяжки, следы от сыпи, рассасывает послеоперационные рубцы;
- активизирует производство коллагена;
- оказывает стимулирующее действие на рост молодых клеток;
- способно увлажнять и питать кожу, делать её упругой и молодой.
Подумать и не могла, что амарант растет у меня во дворе!?
Консистенция масла, что тут еще скажешь. Очень легкое, не липкое, распределяется легко. Цвету масло немного желтоватый, но на теле этого совершенно не видно.
А вот запах это что-то! Очень приятный, травяной с цветочными нотками. Ощущается на теле недолго - через час я его уже не чувствую.
Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях
Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.
Я использую так:
?Принимаю горячий душ с использованием скраба, После этого кожа распарена и впитает в себя больше полезных веществ.
? Разогреваю масло в ладонях и наношу массажными движениями: от голени до колена, от колена до бедер. Проще прикрепить рисунок:
? Отдыхаю и жду,пока масло полностью впитается. Иногда излишки промакиваю полотенцем.
Масло подойдёт нормальной и комбинированной кожи. Если вы склонны к аллергиям, то проведите тест на аллергическую реакцию.
С этим маслом я подружилась с первого же применения. Это такой релакс: приятная легкая текстура, потрясающийся запах, масло быстро впитывается и не оставляет пленки, это тоже важный момент. Кожа после применения такая напитанная и гладкая, и это ощущение не покидает меня очень долго. Я иногда наношу масло перед выходом, оно не пачкает одежду.
Кстати, масло отлично успокаивает кожу после бритья, это огромный плюс для меня. Средство очень экономично расходуется, за 2 недели почти ежедневного использования ушло совсем немного.
- Надежная и красивая упаковка
- Не оставляет пленки
- Успокаивает кожу
- Экономично расходуется
- Легко распределяется.
- Маленький срок годности после вскрытия
Конечно же, я рекомендую масло RICHE Питательное как средство для ежедневного ухода за телом. Оно имеет множество преимуществ и стоит своих денег.
Спасибо за внимание ?