Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 16:32

неделя или более

Доброго времени суток!?

После зимы, моя кожа подвержена сухости и шелушениям , особенно на руках и ногах. В уходе за сухой кожей я отдаю предпочтение увлажняющим и смягчающим маслам, и сегодня я хочу рассказать о потрясающем масле для тела от RICHE Body Oil Treatment.

Масло для тела от RICHE Body Oil Treatment.

Почему потрясающем? Потому что благодаря его питательным свойствам, моя сухая кожа за короткий срок забыла что такое шелушение, приобрела бархатистость и ухоженный вид.

▪️ Общая характеристика ▪️

Цена: 2190 руб.

Объем: 100 мл.

Страна производитель: Россия, г. Чебоксары

Где купить: продукцию Riche можно заказать через сайт либо поискать официального представителя марки в вашем городе.

Срок годности: 24 месяца с момента изготовления.

Масло для тела от RICHE Body Oil Treatment.

Упаковка: Продукт упакован в стильную коробочку, внутри стеклянный пузырек темно-зеленого цвета, на обратной стороне выгравированы состав и основная информация. Масло для тела выглядит дорого и роскошно.

Масло для тела от RICHE Body Oil Treatment.

На масле есть защитная пластинка, я не сразу поняла как ее убрать, уже готова была сделать отверстие, пока не подцепила ногтем и она не отошла.

Масло для тела от RICHE Body Oil Treatment.
Пластинка отлично защищает масло от протекания во время транспортировки.

Разберем состав:

• prunus armeniaca kernel oil / масло из семян сливы обыкновенной
  • cannabis sativa seed oil / масло семян конопли сатива
  • persea gratissima oil / масло авокадо
  • brassica napus seed oil / масло семян рапса
  • olive oil / оливковое масло
  • rubus idaeus seed oil / масло семян рубуса
  • caprylic/capric triglyceride / Каприлик/Каприк триглицериды.
  • limnanthes alba seed oil / Масло семян пенника лугового
  • amaranthus cruentus seed oil / масло Амаранта
  • calendula officinalis (pot marigold) flower oil / экстракт масла календулы
  • hypericum perforatum extract / Масляный экстракт зверобоя
  • nigella sativa seed oil / Масло черного тмина
  • isopropyl palmitate / Изопропилпальмитат
    Смягчающее действие для кожи, растворитель, кондиционирование кожи
  • fragrance (naturally derived) /???
  • tocopherol / Токоферол / Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета
  • santalum album (sandalwood) essential oil / Масло сандалового дерева
  • cananga odorata essential oil / Масло иланг-иланг
  • benzyl alcohol / Бензиловый спирт/ Является антисептиком и консервантом, в парфюмерном деле - в качестве ароматического вещества
  • benzyl benzoate/ Бензилбензоат/ Может сушить кожу. Может вызывать аллергические реакции.

Я насчитала в составе 13 различных видов масел (выделила их жирным). Остальные компоненты состава безопасные в использовании, и все же рекомендуется сделать тест на реакцию кожи перед применением, у меня раздражения и аллергии ничего не вызвало 😊

Аромат: Безумно приятный, в меру сладкий, не резкий, а даже приглушенный, с нотками трав, немного напоминает жвачку. Мой муж тоже оценил, обычно он не любит, когда я наношу на тело что-то слишком ароматизированное.

Консистенция: Масло прозрачное, светло-желтого оттенка, довольно жидкое, но за счет дозатора не вытекает и не разливается, по текстуре очень легкое, что удивительно, ведь натуральные масла сами по себе тяжелые и на коже остаются пленкой. Здесь же такого эффекта нет.

Масло для тела от RICHE Body Oil Treatment.

Расход: Так как масло предназначено для всего тела, расход получился больше, чем ожидалось. За счет своих увлажняющих свойств, кожа сохраняет результат около суток. Думаю масло можно использовать 2-3 раза в неделю, а чтобы сохранить результат в остальные дни можно питать кожу при помощи увлажняющего молочка для тела от Riche Body Care Moisture.

Моя кожа: Как я писала выше, самая сухая кожа у меня на кистях рук и на ногах. В остальном я бы отнесла ее к комбинированной.

Сухая кожа моих рук "До"

Само масло предназначено для нормальной и комбинированной кожи.

Действие масла:

Увлажняет и питает кожу, благодаря маслам конопли, оливы и абрикосовой косточки в сочетании комплексом натуральных ингредиентов.

Смягчает кожу, придает легкое здоровое сияние, за счет идеального соединения природных масел рапса, авокадо и эфиров иланг-иланга.

Повышает упругость и эластичность кожи, благодаря сочетанию масел черного тмина, цветов календулы и эфиров сандала.

Улучшает внешний вид кожи, усиливает ее защитные функции,под воздействием масла семян пенника лугового, малины и зверобоя.

Применение: Масло, я обычно наношу через раз после душа, когда кожа еще немного влажная и распаренная, так масло лучше распределяется по коже и расходуется меньше. Масло распределяю равномерно, массажными движениями, особое внимание уделяю самым сухим участкам, затем разминаю зону бедер и ягодиц, талию и животик. Пока я собираюсь на работу, масло успевает впитаться в кожу, оставляя легкий блеск. Жирных следов на одежде я не заметила, неприятной пленки на коже тоже. Но вот на ладонях масло остается в большей концентрации и на ощупь они становятся очень жирными. Мылом эту жирность сложно убрать. Так что советую с маслом на теле не перебарщивать.

Масло для тела от RICHE Body Oil Treatment.

Результат: Кожа стала мягкая, нежнейшая на ощупь. Результат за пару применений зафиксировался, шелушения пропали, появилось равномерное сияние, в местах, которым уделяла внимание массажем, кожа подтянулась и стала более упругой.

Масло работает лучше всяких кремов для рук, т.к. пропали шелушения на коже и больше не появились.

Кожа моих рук "После"

__________________________________________________

За время пользования масла, я выявила для себя следующие плюсы:

✅ Комплекс из большого количества масел в составе;

✅ Мгновенное действие;

✅ Роскошный аромат, держится на теле около 3-4 часов;

✅ Борется с шелушениями;

✅ Увлажняет, тонизирует и придает сияние коже;

✅ Натуральный состав;

✅ Быстро впитывается и не оставляет следов на одежде;

✅ Мягкая и гладкая кожа сохраняется сутки;

✅ Подходит для массажа;

Минусы:

✔ После нанесения масла кожа на ладонях становится очень жирная и эту жирность сложно убрать даже с мылом.

__________________________________________________

Масло для тела от RICHE Body Oil Treatment однозначно рекомендую к покупке, для себя я открыла больше плюсов, чем минусов. Оно нереальное, действенное, приятно пахнущее, стильное, в общем буду и дальше продолжать им пользоваться! 😊

Спасибо за внимание!?

Достоинства
  • Мягкая и гладкая кожа сохраняется сутки
  • Натуральный состав
  • Не пачкает одежду после впитывания
  • Потрясающий аромат
  • Увлажняет и питает кожу
Amorphisрекомендует
10.04.2019
У Riche все средства очень хорошие и эффективные! ❤️
10.04.2019
Это точно 😊
11.04.2019
Какое классное масло! У меня было от Рише масло с Амарантом, я его и для тела и для волос использовала 😊 Такую новинку еще не пробовала.
Какие же у Вас красивые фото! ❤️
13.04.2019
Спасибо 😊
Классное масло для тела 😊
13.04.2019
Аромат их продукции мне очень нравится