Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 14:15

Хотелось бы поделиться с Вами своими впечатлениями о масле для тела от Riche.

Небольшая предистория: мною были опробованы и люкс и мидл, но пользовалась в последнее время масс маркетом, ибо разницы на себе не ощущала никакой от крема за 200₽ и 2000₽, образно говоря.
Возьмём конкретно масла для тела- ни одно из мной опробованных раннее масел нормально не впитывалось, было испачкано и испорчено много вещей, так же были собранны килограммы пыли на улицах города. Я против такой «иллюзии ухода», поэтому в один момент вообще перестала покупать масла.
Моя кожа : молодая, после зимы сухая(почти русалка, сбрасывающая чешую на берег), целлюлит слабо выражен, апельсиновых корок нет. В общем, моя главная проблема-сухость кожи. Кстати, я совсем недавно начала выпивать норму воды в день, это счастье, но совсем другая история;)
Итак, масло для тела Riche.
Когда закончится, возможно, повторю его.

Так как мне пришло сразу два средства от Riche это масло и молочко для тела, то пришлось выработать схему нанесения. Да, в первые дни хотелось поливаться всем, но с учетом того, что объём небольшой, а расход средний, мне пришлось сбавить обороты и применять поочередно. Молочком для тела я пользуюсь каждое утро, а масло для тела наношу после душа через день-два перед сном.
После сухого массажа щёткой или скраба и горячего душа, убираю воду с кожи полотенцем, наливаю масло в руки, растираю в ладонях и наношу на кожу тела. Массаж с этим маслом приятен, хоть мои движения и похожи на уроки тхеквондо.

Оформление простое, лаконичное и стильное, спасибо марке за то, что избавила нас непонятной упаковки с непонятными надписями и рисунками. Сам флакон выполнен из матового, темно-зеленого стекла, эдакий отсыл к природе. Флакон немного пачкается от маслянистых рук.
Кстати, при доставке флакон не прольётся, благодаря защитной пробке, покажу на фото.

По текстуре это сухое масло, впитывается быстро, а оставляет после себя напитанную, увлажненную, сочную кожу.
Состав масла богатый, там и масло оливы и масло абрикосовых косточек, конопли, авокадо, малины и пр.

Заметный результат в качестве упругой кожи виден уже через несколько недель применения масла, так что если тебе нужно быстро привести свою кожу в порядок, сделать её подтянутой, сияющей, красивой, гладкой, то ты знаешь, что нужно делать- не лениться и ухаживать за кожей работающими продуктами.

Вот так и находишь своих любимчиков, среди многообразиях косметического рынка: нежданно и негаданно, но прямо в сердце!
Спасибо за просмотр.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Не жирное
  • Не пачкает одежду после впитывания
  • Нет пленки
  • Питает кожу
  • Потрясающий аромат
  • Состав
  • Стеклянная бутылочка
  • Увлажняет и питает кожу
  • Эффект не смывается водой
Недостатки
  • Цена при объеме в 100 мл.
Saint-Paulрекомендует