Привет всем, читатели!💛
Считаю, что питание кожи тела необходимо, если у вас сухая кожа. Знаю по себе, как это важно. У меня сушит кожу на бедрах и голенях, особенно осенью, зимой и весной это очень заметно.
Спасаюсь вот маслами. Мне очень важен аромат продукта, оформление, тара и конечно, видимость результата. Продукты этой марки всегда красиво и аккуратно выглядят, отлично для подарка.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Стоимость: 1980 руб, сейчас действует акция 50%
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Оно идеально подходит для тех, кто хочет сделать кожу мягкой и нежной, улучшить ее внешний вид, убрав растяжки и сохранив молодость.
Увлажняет и питает кожу, делая менее заметными растяжки, благодаря маслам конопли, оливы и абрикосовой косточки в сочетании комплексом натуральных ингредиентов.
Смягчает кожу, придает легкое здоровое сияние, за счет идеального соединения природных масел рапса, авокадо и эфиров иланг-иланга.
ВНЕШНИЙ ВИД
Коробочка картонная, очень красивая, с зелеными листочками и капельками.
При открытии защитная наклейка в форме зеленого листа.
Флакон из затемненного зеленого матового стекла. Красиво выделяется на столике.
С обратной стороны указан состав, срок годности, хранение, описание, применение. Есть отметка с кроликом.
Под крышкой на дозаторе есть специальная защита-клапан от протечек.
Получается такое небольшое и удобное горлышко
АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Аромат мне нравится, он приятный, не тяжелый, необычный. Сдесь цветочные ноты, ноты цитрусов, вместе это запоминающиеся классный аромат. Похоже, кстати на масляные духи.
Текстура жидкого масла светлого оттенка, впитывается без проблем.
ПРИМЕНЕНИЕ
Очищают кожу мылом или гелем для душа, можно еще и скрабом, вытираюсь полотенцем, но не насухо. На слегка влажную кожу наношу масло, Обязательно массажными движениями. Оно быстро впитывается и я одеваюсь сразу.
РЕЗУЛЬТАТ
Фото ног до применения. Видна сухость и стянутость, также присутствие дискомфорта ощущается.
А вот уже после
Масло питает мою сухую кожу, не беспокоят больше шелушения и дискомфорт. Продукт работает до вечера, эффект не исчезает. Кожа такая бархатистая, гладкая и нежная.
На коже нет липкости и жирности, очень комфортно. Теперь в холодные деньки моя кожа не боиться ничего.
Итак, красивое оформление, приятный аромат, защита, питание, комфорт получаю от масла.