Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 14:21

год или более
    1175 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

После того, как мои окрашенные несколько раз волосы, в дополнение к выпрямлению, сушке феном и накручиванию стали давать сбой, я поняла, что нужно переходить на более тяжелую артиллерию. Об эффективном шампуне от Loreal, который заметно улучшил состояние моих волос после поездки на море, я уже рассказывала (подробнее можно прочитать тут). В этом отзыве я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о Маске для волос Visible Repair intensive mask от Londa.

ГДЕ КУПИТЬ: Ривгош, Makeupstore, Летуаль, Randewoo, Озон, Wildberries, Сбермегамаркет, Proficosmetics, Socolor и др., и конечно, официальный интернет-магазин Londaprofessional.

СТОИМОСТЬ: за 750 мл от 1400 до 1900 руб., за 200 мл - 930-1300 руб. Почти год назад на сайте Socolor 750 мл я приобрела за 1175 руб.

Итак, маска представлена в 2 форматах: 750 мл и 200 мл. Я буду рассказывать про первый из них. Это большая увесистая банка-шайба. Начитавшись положительных отзывов и с помощью банальной арифметики, я рискнула приобрести сразу большой и более выгодный объем.

На обратной стороне производителем представлена краткая информация о продукте, но на нескольких языках. Продублирую её на всякий случай в текстовом варианте ниже.

ОПИСАНИЕ

Интенсивная маска Visible Repair мгновенно восстанавливает и питает поврежденные волосы. Укрепляет волосы, придает невероятную мягкость и видимый блеск. С протеинами шелка и маслом миндаля.

Вид средства: Питательные, Стимулирующие

Ингредиенты: Витамины

Область нанесения: Вся длина

Применение: Усиление цвета, Восстановление

Типы волос: Поврежденные

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести на влажные волосы. Оставить на 5 минут для воздействия. Тщательно смыть водой.

СОСТАВ

Вода, пропиленгликоль, миндальное масло, стеариловый спирт, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, динатрия эдта, гексил циннамал, бензил салицилат, цетиловый спирт, парфюм, бегентримониум хлорид, шелк гидролизованный

Банка имеет откручивающуюся винтовую крышку. Её легко открыть мокрыми руками, и при этом она плотно защищает содержимое от попадания различных загрязнений и протеканий. Никакой дополнительной защитной пластиковой мембраны с маленьким хвостиком не было: в принципе у большинства профессиональных средств, которыми я пользовалась, она отсутствовала.КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ

По консистенции маска очень густая, однородная, не течет, нужно постараться, чтобы она самостоятельно вытекла из банки. За счёт этого её нужно совсем немного, поэтому расход у неё более чем экономичен. Маска легко наносится на мокрые волосы, хорошо распределяется по ним также, как и смывается.

Цвет у нее белый, молочный.

Запах приятный, косметический, парфюмерными нотками. Для меня это аромат парикмахерской, я такие очень люблю. Быстро исчезает с волос.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Волосы у меня окрашенные, поврежденные, сухие на кончиках и быстро пачкающиеся у корней, склонные к сечению, пористые.

Я пользовалась этой маской в течение года примерно 1-2 раза в неделю. Последнее время тестирую другие маски, поэтому эту немного подзабросила.

Я выдерживала её минимум 15 минут (а чаще всего, полчаса), поэтому как она действует при экспресс-использовании в 5 минут, как советует производитель, я не знаю. После использования волосы становятся мягкие, гладкие, блестящие, кончики без масла выглядят ухоженнее. Советую делать перерывы в использовании, поскольку здоровые волосы, как и любые средства, направленные на восстановление, с течением времени будет утяжелять.

Таким образом, я рекомендую данную маску для волос обладательницам окрашенных, поврежденных волос, особенно блондинкам. Большую версию покупать вряд ли буду, а обзаведусь размером поменьше для периодического использования в качестве sos-средства.

Достоинства
  • Волосы гладкие и мягкие
  • Приятный запах
  • Продается в больших и маленьких объемах
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Волосы чуть быстрее жирнятся чем обычно
  • Скрадывает объем
  • Цена
Пьяная вишнярекомендует