Опубликовано 9 Январь, 2018 - 15:28

год или более

В самом начале лета курьер привез мне заказ с 2 невероятными ароматами от Guerlain Aqua Allegoria «MANDARINE BASILIC» и «HERBA FRESCA». Два очень легких и просто невероятно свежих аромата.
Как раз то, что я искала себе на лето 2017! Теперь они у меня ассоциируется с Summer 2017. Скажите, а какой у вас аромат стал самым ходовым этим летом?

Стоит начать с флакона - у всей линейки Aqua Allegoria он сдержанный, но в то же время яркий - золотые соты в верху флакона и крышка с изображением пчелы. Очень красиво!

«MANDARINE BASILIC» уже стал некой классикой у Guerlain. Аромат популярный, но лично я его еще ни разу не встретила. Много отзывов, но все продолжаю встречать только Chanel и Dolce&Gabbana.

• Сладкий, насыщенный, почти приторный аромат, который реально раскрывается мандаринами и апельсинами!
  • Базилик же разбавляет эту сладость легкой нотой горечи, свежести.

Сразу скажу, что это не компот, как ESCADA. Нет! Здесь все серьезно, ну почти.
Аромат очень свежий, натуральный, зеленый.

Объем: 75 мл

Прочитать про Аромат с мятой и зеленым чаем Aqua Allegoria от Guerlain

Достоинства
  • Антидепрессант
  • Бодрит
  • Вкусный, игривый и легкий
  • Запах очень приятный, не навязчивый
  • Красивый флакон
  • Не душит летом
  • Нерастиражированный
  • Сочный, фруктовый
  • Яркий
NastyaBeautyNowрекомендует
09.01.2018
Оформление просто шик!
Смотрится очень эффектно!
09.01.2018
Очень нравится эта линейка, прямо все ароматы без исключения, и это при том что я весьма переборчива.
У меня Guerlain Aqua Allegoria Teazzurra тоже очень приятный летний аромат, нравится его глубокий травяной и немного медовый аромат, но хочу приобрести ещё и Mandarine Basilic 😊
13.01.2018
"Засматривалась" на Teazzurra. Очень понравился) Думаю, нужно брать!
Да и согласна, что вся линейка очень классной получилась!!!
11.01.2018
Недавно тестила как раз эти два аромата) - герой отзыва понравился больше. Действительно раскрывается мандаринками. Но, на мне я думаю скислятничает, как и все цитрусовые ароматы.
13.01.2018
Ой, уверена, что вы пользуетесь цитрусовыми ароматами. Может посоветуете что-нибудь? Ищу себе что-то вкусное))
13.01.2018
Если честно, я немного с этими ароматами не дружу. Но, попробуйте Lanvin Rummer2Rose. Или Chanel Chance,только в версии EDT, там есть лимон.
16.01.2018
Вот Chanel, к сожалению, на мне раскрывается не цитрусом, а жасмином и мускусом.
Про Lanvin Rummer2Rose е слышала и не видела его. Его еще не сняли с производства? 2006 года аромат. Ноты очень даже неплохие))
16.01.2018
А на мне Chance как раз с кислинкой.
Вроде ещё не сняли, во всяком случае, в продаже встречаются.
Спасибо! Буду присматриваться)