Тушь эту я купила случайно, в самолете. Повелась на известную марку и предложение "2 по цене 1". До этого я точно так же купила мою любимую тушь Yves Saint Laurent, поэтому впечатление от таких покупок у меня было крайне положительным. Естественно, ни описания, ни отзывов в самолете прочитать было негде, пришлось брать вслепую.
Вид спереди
Вид сзади
Два одинаковых тюбика туши были упакованы в очень красивую цветную коробочку. Вид самого тюбика мне тоже понравился - блестящий, красно-золотой, сразу поднимает настроение, в отличии, например, от туши Ив Роше Couleurs Nature "Разделение и Объем".
Сама тушь
Щеточка силиконовая с небольшими, очень твердыми щетинками.
Щеточка
Туши на щеточке остается немного, благодаря хорошему ограничителю, принцип действия которого изображен на обратной стороне тюбика.
Благодаря этому, одновременно с нанесением туши, щеточка разделяет реснички, и они действительно получаются пушистые и выглядят очень объемно, но в то же время аккуратно. Я пробовала много туши разных марок с силиконовыми щеточками, но еще ни разу не встречала такого эффекта разделения ресниц прямо во время нанесения туши.
до
после
Я бы порекомендовала эту тушь тем, кто не любит слипшиеся ресницы и часто пользуется расческой для ресниц. С этой тушью она вам больше не понадобится.
Мои отзывы на другую тушь для ресниц, которой я пользовалась: