Добрый день!
Процедуры для гладких пяточек лучше не забывать делать даже в холодное время года 😊 Лично у меня эта часть моего тела требовательна и зимой и летом, летом конечно, по неволе мы уделяем больше внимания этой области, а вот зимой… ну как минимум надо поддерживать в приличном состоянии!
Итак, размягчитель, который я давно хотела попробовать:
Описание от производителя:
Быстрый эффект за 5 минут. Средство эффективно при гиперкератозе стопы.
Средство подходит для комбинированного и для мужского педикюра.
Профессиональный состав средства, разработанный специально для салонов красоты, позволяет быстро и эффективно удалить даже самые сильные омозолелости.
Полная процедура может длиться от 2 до 7 минут.
Меры предосторожности: Избегать попадания на слизистые. Хранить в недоступном для детей месте. Не принимать внутрь. Работать в перчатках! Использовать исключительно по назначению. После применения тщательно смыть водой.
Приобрести продукцию Severina можно на сайте, прямая ссылка на товар тут
Обойдется Вам такой товарищ в 90.00 руб за 30 мл средства, очень доступно!
Итак, флакон всего 30мл, но этого вполне достаточно для регулярного применения продукта практически на полгода!
Применение крайне простое: распариваем кожу стоп, наносим средство, выдерживает некоторое время, смываем, активно используем пилку для стоп или делаем шлифовку аппаратом, все просто. «После распаривания и шлифовки или хорошей пилки у меня будет такой же результат, как и без использования этого продукта» – скажете Вы! Не соглашусь! Тоже так думала 😊
Итак, мои исходные данные:
Повторюсь, я стараюсь придерживаться регулярного, постоянного ухода за стопами, но ключевое слово «стараюсь» и это не всегда получается! 😊 После первого применения:
Сейчас мои стопы выглядят вот так:
Для меня, даже по ощущениям – это большая разница, да и визуально стопы стали выглядеть более привлекательно!
Самое главное достоинство этого продукта что при постоянном применении Вам необходимо все меньше и меньше уделять внимание своим стопам и это прекрасно! Потому что от аппаратной чистки или пилки у меня такого результата не было! Да, процедура становится более длительной и потребует от Вас больше терпения, но и результат более длительный!
Мне очень импонирует простое применение средства, без заморочек, я просто как – то видела как моя подруга прикупила подобное средство и ей надо было ноги распарить, потом нанести продукт и затем обернуть ноги в пакет (!!!), выдержать некоторое время и смыть, а это было не так просто, руки проскальзывали по обработанной средством поверхности, я же делаю все это без дополнительных средств и прямо в ванной! На всю процедуру у меня уходит минут 10, ну и на шлифовку парочку, но последнее уже зависит от масштаба катастрофы 😊
Мне нравится, что средство не имеет никаких резких ароматов, легко наносится и просто смывается.
Ну и конечно самое приятное – это накопительный эффект от применения! Согласитесь – отличный бонус!
Что мне понравилось в этом продукте:
1. Эффективность
2. Простота применения
3. Можно легко приобрести офф – лайн
4. Низкая цена
5. Накопительный эффект
Конечно, такой продукт больше пользуется популярностью в теплое время года, но и зимой не стоит забывать, что сани готовят с лета 😊 А значит, отличный внешний вид Ваших стоп зависит исключительно от Ваших усилий!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!