Знакомство с духами armani впервые произошло пять лет назад, когда мы с семьёй в аэропорте зашли в дьюти фри. Мне захотелось прикупить для себя какие-нибудь настоящие духи. Тогда я совершенно не пользовалась духами и очень придирчиво относилась к ароматам. Мне не понравился ни один флакончик, кроме Шанель шанс и какого-то бутылечка от Армани. Я влюбилась с первой секунды в аромат от Армани, но присмотревшись увидела, что это мужской аромат и немного расстроившись взяла Шанель.
И знаете тот аромат так запал мне в душу, что иногда я вспоминаю тот день и корю себя что не запомнила название тех духов...
К чему же я это вела, да к тому что до того дня имя giorgio armani ассоциировалось у меня с вещями на китайском рынке, а не с качественной парфюмерной))
Пару недель назад, перед самым новым годом, мы с сестрой гуляли в центре города и заговорили о духах и она сказала что совсем недавно опробовала парфюмированную воду armani si и аромат ей очень понравился. Тут же недалеко оказался магазин косметики ривгош, мы с ней зашли и увидели что в магазине проходит акция 50% на любимые ароматы и решили попробовать парочку духов, она взялась за цветочный аромат, а я принюхалась к si. Побрызгавшись духами, мы ещё немного погуляли и разъехались по домам.
Приехав домой я стала принюхиваться к аромату и с каждым часом мне он нравился больше и больше. И когда я засыпала укутавшись в ванильном аромат, я приняла решение купить их любой ценой!
А спустя всего пару дней муж подарил мне этот же аромат как подарок на новый год! Как же давно я так радовалась подаркам в последний раз.
Сначала когда только капнешь на запястье духи пахнут сладостью, настоящим мёдом. Настолько сладко, что брызнув ими в машине мы через пять минут открыли все окна, потому что нечем было дышать (и это от одной только капли!). В описании воды написано, что она с нотами смородины, но я её не ощущаю, первым делом чувствуется сладость, затем спустя час или около того появляется аромат цветов, совершенно не приторный, нежный, и вечером чувствуется ваниль, тонкий привкус...
Аромат сладкий и не сладкий, необычный и запоминающийся.
Так как я пользуюсь по-немногу, то на одежде, и вокруг меня нет ореола духов. Мне не нравится источать запахи за несколько метров. А этот запах хочется хранить для себя, носить очень близко, так чтобы чувствовать самой и чувствовал любимый мужчина.
Этот аромат мой на сто процентов.
Он для многих, такой аромат подойдёт и девушке, и молодой или зрелой женщине. Ему хочется сказать "Да".