Опубликовано 10 Август, 2022 - 22:31

Привет всем.

Чай, основной напиток в моей жизни. Черный я очень люблю, даже считаю себя , если не экспертом, то уж любителем точно.

Зеленый же чай, я употребляю крайне редко, а надо бы почаще, все таки вся полезность и натуральность именно в зеленом чае. Сегодня на отзыве Чай зеленый листовой Feliche Сенча Фукамуси Премиум (Шу Сян Люй)

Производитель: ООО "Традиция" г Иваново

Масса: 130 гр

Цена: 350 р

Место покупки: OZON

▪️Упаковка

Черный , матовый зип-пакет с одной единственной этикеткой на лицевой стороне, на которой название, состав, граммовка, срок годности

Нижняя часть пакета расширена, что позволяет хранить его стоя. Очень удобно. Занимает мало места и всегда доступен.

С боковых сторон имеются насечки для быстрого открывания.

После открытия, замочек на пакете, прекрасно защищает чай от влажности и прямых солнечных лучей.

▪️Продукт

Внутри чай). Интересный , похож на сено.

На вид зеленый, листики свернуты в трубочку, поэтом-то и смотрится, как сено) Явного мусора на глаз не заметно. Даже самые маленькие палочки, оказываются свёрнутыми листочками.

Аромат свежескошенной травы. Я в деревнях бываю крайне редко, если только по работе, но этот запах по-моему знают все.

▪️Проба)

Я решила сразу заварить и в чашку и в заварочный чайник, тем более, что в виде заварки его проще применять.

В чашку бухнула 4 ложки, это я конечно погорячилась )

Разбухшие листья заняли почти все пространство бокала. Напиток на вкус был очень крепкий , при первом же глотке чувствовалась такая терпкость, что аж язык чуть не свело) В холодном виде проявилась еще и горечь. Не делайте так!

То ли дело в заварнике

После стакана, решила положить тоже ложки 4. Вот это совсем другое дело. Надо было читать инструкцию, а не действовать, как обычно.

Способ приготовления:одна чайная ложка на 200 мо воды, заваривать от 15 сек до 20 мин при температуре 50-80 °, выдерживает 3-5 заварок.

Вон оно что! А я то привыкла заваривать зеленый чай , чем больше тем лучше и крепче. А тут оказывается для хорошего вкуса достаточно одной ложечки на стакан. Это ж какая экономия)!

В заварнике тоже получилось крепковато, но для разведения кипяточком , самое то.

Теперь по утрам я наслаждаюсь вкусным , ароматным чаем, можно добавить вкусняшек, либо вредных, либо полезных. Вкус чая это точно не испортит, а только добавит больше удовольствия.

Даже прозрачный , как слеза , вид этого чая добавляет настроение, а что уж говорить про вкус. Чай зеленый листовой Feliche Сенча Фукамуси Премиум (Шу Сян Люй) поможет проснуться, насытит организм антиоксидантами и витаминами, взбодрит и подарит прекрасное настроение на целый день!

Однозначно рекомендую к покупке. Вкусно, натурально и полезно, что ещё нужно от хорошего зеленого чая! Будьте здоровы. Спасибо за внимание.

Natasha 76рекомендует
11.08.2022
Как хорошо раскрывается, представляю какой замечательный вкус)