Первую электрическую зубную щетку купили, когда сыну было 4 года. К тому моменту у него уже появилось много проблемных зубов. Чистить зубы он ненавидел и для маленького ребенка это было настоящей пыткой, поэтому хорошо прочистить их обычной щеткой не получалось.
Детская зубная щетка Oral-B DB4
Щетка ему сразу понравилась и он изменил свое отношение к гигиене полости рта. Утром чистил сам, вечером дочищала я.
Детская зубная щетка Oral-B DB4
Сначала купили дешевую щетку, которая стоила в 3 раза дешевле, была без сменных насадок и проработала всего несколько месяцев. Потом начиталась отзывов и купили ему детскую зубную щетку Braun Oral-B Gars, которая служит уже больше 4 лет.
Детская зубная щетка Oral-B DB4
Поэтому, когда младшему исполнилось 3 года, не раздумывая купили еще одну такую же. Хотя, как вариант можно было просто купить сменные насадки и чистить одной, меняя их.
Детская зубная щетка Oral-B DB4
Чистит на отлично, вращательными движениями - руками никогда так не прочистить. Рекомендуют менять щетки после каждого орви, но они довольно дорогие. Поэтому я просто мою их с перекисью.
Работает от батареек, мы используем аккумуляторы, которых хватает на 2-3 недели. Радует, что батарейный отсек открывается тяжело и ребенок сам не сможет достать батарейки.
Чистить зубки такой не больно. Во время чистки зубы не кровоточат, потому что щетинки в меру мягкие и не травмируют десны.
Есть таймер, который вибрирует через 2 минуты работы щетки.
Ручка герметичная и прорезиненная, благодаря ей щетка не скользит в руке, а в моторчик не попадает вода.
Кнопку ребенок без труда нажимает сам.
Щеткой довольна и рекомендую. За эту цену очень надежная и есть все самые необходимые функции.