Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 12:31

год или более

Детская зубная щетка Oral-B DB4 Stages Power

проблемы с зубками у старшего сына начались сразу как только они вылезли. К 1,5 годам кариес съел верхние 4 зуба, остальные мы запломбировали под наркозом. И врач назначила нам пасту с фтором. Она не вкусная. Как заставить 2 летнего ребёнка чистить зубы гадостью. А вот с помощью этой щетки. Обошлась она нам в 3500 и это без сменных насадок, которые рекомендуют менять раз в 2-3 месяца. Две насадки стоят 1050 рублей. Вообщем это дорогое удовольствие почти в 5 тысяч рублей и практически деньги на ветер. Сын очень любит ей чисть все, кроме зубов- дверь, пол, игрушки....? зубы он чистит обычной щеткой. Но пришёл он к этому к трём годам, до этого утром и вечером у нас был скандал. Щетка лежит без дела. Даже сменные насадки не пригодились, но растёт ещё второй сынок может его она заинтересует. Сама щетка заряжается от розетки, в комплекте идёт подставка

ставишь щетку на подставку включаешь в розетку и готово. Минус в том, что сколько ее нужно заряжать не понятно. Мы заряжаем примерно час. Щетки хватает не на долго. Примерно дня на 2-3, потом снова нужно подзаряжать.

сменные насадки хорошо упакованы и у них безграничный срок годности. Это радует. Вообще сама щетка очень интересная и ,например, я бы ее использовала, но детям не нравится.

Вообщем Детская зубная щетка Oral-B DB4 Stages Power рекомендую к покупке, но для детей старше трёх лет.

Достоинства
  • Доступность сменных насадок
  • Качественная
  • Красивый детский дизайн
  • Практичность
  • Шумит не сильно
Недостатки
  • Дорогие насадки
  • Недешевая
  • Нет специальных функций
mamylia2xрекомендует
28.01.2019
Ой мы такой щёткой привили любовь к чистке зубов. Обычной щёткой чистить ни как не хотела. а потом увидела эту в магазине и попросила. Я сказала, что куплю если обещает каждый день чистить зубы. Обещание доча сдержала и всё, вошло в привычку.