Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 14:31

Здравствуйте!☀️

Наконец-то мне удалось познакомиться с косметикой от Самойловой. Думаю, ее многие знают и слышали о ней (как о самой Оксане, так и о ее марке косметики).

А попробовала я уход за лицом и телом. В первой категории протестировала маски, которые можно приобрести как отдельно, так и в наборе (как бонус здесь идет концентрат для косметического льда Ice Cube Concentrate). Поэтому покупая набор, можно получить некий подарок в виде концентрата. Между делом скажу, что он очень классный и я люблю использовать лед, приготовленный на его основе, после разогревающей маски. О ней, кстати, сегодня и расскажу.

Итак, разогревающая маска для лица Sammy beauty Hot face mask.

***Оформление***

Находится и продаётся маска в тубе с милым дизайном. Конечно, это лучше, чем формат баночки. Не нужно использовать дополнительные инструменты для извлечения содержимого.

Маска для лица Sammy beauty Разогревающая Hot face mask

Крышка из жесткого пластика, в то время, как сам тюбик мягкий. Открывается она легко.

Маска для лица Sammy beauty Разогревающая Hot face mask

Но защиты от первого вскрытия я здесь не нашла. Имейте в виду, хотя могу сказать, что внутри под крышкой всё чисто и нет следов "чужих пальцев".

Маска для лица Sammy beauty Разогревающая Hot face mask

Вся информация о маске находится и с обратной стороны упаковки, и сзади картонной коробки, в которой продаётся набор (2 маски и концентрат).

Объем: 75 мл

Производитель: Россия

Стоимость: 850 руб

Где купить: официальный интернет-магазин Sammy beauty

***Обещания производителя***

Это волшебное средство эффективно очистит кожу, избавит ее от омертвевших клеток и придаст невероятную шелковую гладкость.

Благодаря разогревающему эффекту, средство раскрывает и глубоко очищает поры, а также помогает питательным веществам проникнуть вглубь кожи. Результат: кожа приобретает превосходную упругость и гладкость, она превосходно увлажнена и надежно защищена от воздействия негативных факторов среды.

Лично я от разогревающих масок жду раскрытия пор, т.к. люблю после них использовать маску-пленку от черных точек, которую готовлю сама. Так что будет отлично, если маска очистит кожу и действовать придаст ей гладкость.

***Основные компоненты***

Ферментативный комплекс на основе энзимов рода Bacillus – мягко отшелушивает и разглаживает кожу, не повреждая ее, улучшает проникновение активных компонентов в глубокие слои. Также комплекс усиливает регенеративные функции кожи и ее защитные свойства.

Белая глина – устраняет воспаления, питает и борется с повышенной выработкой себума. Никакого жирного блеска до конца дня!

Порошок древесного угля – активный адсорбент, который буквально вытягивает загрязнения и токсины с поверхности кожи, а также обладает бактерицидным действием.

Комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты обеспечивает мощный лифтинг-эффект. Уникальная формула замедляет биологические процессы старения и повышает упругость кожи.

Формулы всех средств Sammy Beauty разработаны по современным технологиям в синергии с природой. Создано компанией-участником проекта "Сколково".

No animal testing. No SLS, no mineral oils, no parabens

***Состав***

Aqua, Kaolin, Propylene Glycol, Charcoal Powder, Glycerin, Bentonite, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Lactobacillus/Capsicum Frutescens Fruit Ferment Extract, Bacillus Ferment, Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer-3, Leuconcostos/Radish Root Ferment Filtrate, Xanthan Gum, Parfum, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Я не химик, но на первый взгляд, каких-то опасных "ингредиентов" я здесь не вижу. Основа здесь-это белая глина. Поэтому эта маска должна понравиться людям с жирным типом кожи.

***Характеристики***

Средство имеет темно-серый цвет. Текстура густая и красивая, на мой взгляд. При этом маска легко извлекается из тюбика, она не плотная.

Маска для лица Sammy beauty Разогревающая Hot face mask

Аромат невероятно приятный, сладковатый. В целом, отдушка ненавязчивая и понравится многим.

***Способ применения***

Предварительно очистите кожу и нанесите маску на 5-10 мин. Затем тщательно смойте прохладной водой. Внимание: маска имеет разогревающее действие и может вызвать кратковременное покраснение. Не использовать на чувствительной коже. Перед применением рекомендуется проверить реакцию кожи на тыльной стороне ладони.

Моя кожа комбинированная и склонная к сухости (даже летом). Но такие маски, как глиняные, я все равно люблю использовать. Ведь очищение нужно любой коже!

Часто у меня бывают высыпания, прыщики, особенно сейчас, в период жары.

Маска для лица Sammy beauty Разогревающая Hot face mask

Эту маску использую всегда вечером на очищенной коже. Оставляю на лице на 10 минут, после чего смываю. Сразу же наношу тонер и сыворотку.

***Результат***

По лицу маска легко распределяется. Уже в течение нанесения на коже ощущается тепло, но не огонь).

Маска для лица Sammy beauty Разогревающая Hot face mask

Она застывает не сразу, а спустя 5-7 минут. Тогда я ее и смываю, чтобы не пересушить кожу. Еще в это время кожу начинает стягивать, как и во время использования любых глиняных масок с каолином.

Маска для лица Sammy beauty Разогревающая Hot face mask

Для смывания я использую специальный спонж (губку). Так можно быстрее и эффективнее снять остатки засозшей маски.

Маска для лица Sammy beauty Разогревающая Hot face mask

При смывании также кожа начинает разогреваться. А после высыхания это ощущение пропадает. Покраснений на лице я не обнаружила.

Кожа становится чистой и светлой после использования этой маски. Поры не расширяются из-за тепла, а остаются "в прежнем состоянии". Они более чистые на вид.

Маска для лица Sammy beauty Разогревающая Hot face mask

На ощупь кожа бархатистая и гладкая. Думаю, этот эффект достигается как раз за счёт чистоты. Прикасаться к лицу приятно.

Маска для лица Sammy beauty Разогревающая Hot face mask

Тон кожи выравнивается, но лишь при регулярном использовании. А вот осветление уже с первого нанесения заметно.

***Вывод***

Маска для лица Sammy beauty Разогревающая Hot face mask

Разогревающая маска для лица Sammy beauty Hot face mask понравится всем типам кожи. Даже мне с моей склонной к сухости она понравилась. Очищает кожу и поры, не расширяя их. Даёт приятный "тепловой" эффект на лице. Рекомендую всем!👍

P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на охлаждающую маску для лица Sammy beauty Cold face mask и концентрат для косметического льда Ice Cube Concentrate , которые шли в одном наборе.

Маска для лица Sammy beauty Разогревающая Hot face mask

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Легкое тепло
  • Милое оформление
  • Очищает кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо распределяется
ღКристинаღрекомендует
23.06.2021
Тоже уже давно хочу что-то попробовать из косметики Оксаны Самойловой) Наверное решусь на такую маску!
Я тоже впервые пробовала косметику этого бренда. 😊