Я люблю путешествовать по миру и очень люблю пробовать разные блюда - я пробовала китайскую и японскую кухни, казахскую и белорусскую, средиземноморскую. Но больше всего мне нравятся блюда итальянской кухни. К сожалению, вне пределов территории Италии очень мало можно найти заведений, где тебе приготовят настоящее итальянское блюдо со всеми нюансами, вкусовыми оттенками. А некоторые блюда, например, та же паста или пицца, вообще трансформировались во что-то непонятное, и к кухне Италии уже никакого отношения не имеют. Среди московских заведений тех, что замахиваются на итальянскую кухню, достойных немного. И Арбатский Базар - как раз одно из немногих.
Как я поняла, здесь шеф-повар итальянец, и всё делается под его строгим контролем, поэтому в принципе понятно, почему получается всё очень неплохо. Отдельно скажу несколько слов про цены - не скажу, что прям уау-низкие, но вполне себе можно раз в пару недель сходить и отдохнуть - собраться с друзьями или коллегами по работе: поговорить, и удовольствие для желудка получить.