Привет, конфетки! Начну обзор на космецевтику. Предупрежу сразу, что это отзыв на стредство для умывания, а значит ниже будут представлены фото частей моего лица без прикрас и макаияжа. Слабонервным рекомендую не смотреть 😉 Итак, я обладательница проблемной кожи, акне моя давняя проблема, также кожа склонна к сухости, а иногда и к жирности. Короче, кто знает, что ей надо. Уход за лицом для меня всегда стоит на первом месте, поэтому я не жалею денег даже на дорогие средства по уходу. И вот какой вывод я сделала: высокая цена не равно высокое качество!
Вот и гость нашего отзыва Очищающий гель для умывания Ultra Facial Cleanser:
Гель для умывания
Я решилась на его покупку после прочтения нескольких отзывов и не пожалела! До этого я долго пользовалась Эффакларом от Ля Рош Позэй и кожу он мне сушил страшно. Как можно догадаться главным критерием при покупке было условие "лишь бы кожу не сушил и очищал хорошо".
На мой взгляд уход за лицом от Kiehl's это целая культура! Вот ссылка на средство на официальном сайте: [ссылка]
Что же обещает нам производитель?
Универсальное очищающее средство для всех типов кожи.
Мягко, но эффективно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Не пересушивает, не стягивает кожу, сохраняет ее PH-баланс (кислотно-щелочной баланс).
Приобрести его можно за 850 или 1500 руб. в зависимости от объема. Я сразу купила побольше, потому как он очень экономичный и нет смысла переплачивать за маленький объем, но он очень удобен в дороге. Так что тут уж Вам решать! На сайте также указаны ключевые ингридиенты: масло абрикосовых косточек, масло авокадо, сквалан, витамин Е и децил глюкозид.
информация
Кстати, если Вы совсем не разбираетесь в средствах для умывания я бы порекомендовала Вам этот сайт: [ссылка]
Проверка на сайте [ссылка] показал следующий результат. Да данное средство нельзя назвать 100% экологически чистым, но в целом картина не ужасна. Вполне стандартная для таких средств.
Посмотрим свотчи. Средство выглядит на руке как молочного цвета гель. Обладает приятным характерным запахом, как и вся космецевтика Килс, по которому ее можно сразу же отличить.
Средство хорошо пенится и смывается. Оно очень экономичное и маленькой горошинки хватает на все лицо. Он прекрасно справляется с макияжем и просто с загрязнениями.
А теперь перейдем к неприятной части и узнаем почему я тут распеваю дифирамбы. Я уже описывала состояние своей кожи выше и на лбу у меня было примерно то же, что и на шее сейчас. Это сказывается стресс, проблемы со здоровьем и прочее.
Однако после 2х месяцев использования данной умывалки я увидела заметные улучшения и да она дейсвительно хорошо очищает, чего нельзя сказать о том же эффакларе.
Покраснения почти прошли, стало гораздо меньше черных точек, Т-зона стала меньше блестеть, а главное моя кожа не стянута сразу после умывания. Она дышит свежо и легко. Это сложно объяснить, но данное средство немного подсушивает проблемные места, но не сушит и не пересушивает кожу! Оно прекрасно справляется с макияжем, несмотря на то, что не предназначено для этого.
Мне нравится обслуживание данной компании. Ведь перед покупкой я оооочень долго сомневалась. Однако консультант оценила состояние моей кожи, вручила мне штуки 4-5 пробников и отправила собираться с мыслями, что мне действительно помогло. Я сделала правильный выбор!
Что ж могу сказать, что да я согласна со всеми обещаниями производителя, каждое слово правда. На мой взгляд цена слегка завышена, но она соответствует качеству в полной мере!