Сегодня я хочу рассказать о том редком случае, когда я покупала одно и то же средство три раза подряд. Скрабу для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос я не нашла аналогов, и полюбило его всей душой.
стоимость - около 250 руб.
место покупки - Озон.
объём - 200 мл.
производитель - Россия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос
Глубоко очищает кожу головы. Укрепляет волосяные луковицы. Стимулирует рост волос. Препятствует появлению перхоти. Уникальное средство по уходу за кожей головы. Интенсивный скраб тройного действия глубоко очищает кожу головы, препятствует выпадению волос, увеличивая приток крови к волосяным луковицам. Регулирует работу сальных желез, устраняет перхоть. Средство подходит для всех типов волос. Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы, масло алтайской облепихи и марокканское масло способствуют образованию кератина, обеспечивающего им блеск и прочность. Календула, дикая сибирская мята и кислица якутская оздоравливает кожу головы и питают корни волос.
СОСТАВ.
Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос
Скраб выпускается в очень симпатичном тюбике с оригинальными узорами.
Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос
Сзади есть вся необходимая для применения информация.
Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос
Крышка откручивается. Горлышко узкое.
Впервые я купила этот скраб совместно с шампунем, бальзамом и маской для волос из этой облепиховой серии. Остальные средства повторять не захотелось, а этот скраб покупаю снова и снова.
Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос
Консистенция густая, плотная. Коричневого цвета, с множеством мелких отшелушивающих частиц.
Расход очень экономичный. Я использую скраб раз 2-3 раза в месяц, и тюбика хватает больше, чем на полгода.
Применяю, когда вижу, что кожа головы устала от косметики, или когда появляется перхоть, как реакция на неподходящий шампунь.
Аромат приятный, сладковатый. Нежный.
Беру примерно ложку средства, и наношу на кожу головы. Влажную, но не вымытую.
Массирую пока не устану. Обычно всего пару минут.
Смываю сначала под тёплой водой, а затем мою голову шампунем.
Как мне кажется, частички вымываются легко. Но у меня тёмные волосы, и даже если пара песчинок не смылись - их не будет заметно.
После такого мытья головы есть нереальное ощущение свежести и лёгкости.
Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос
При выпадении волос - при отшелушивании волос выпадает намного больше, чем при обычном мытье. Но зато потом волосы около недели не выпадают совсем.
Пользуюсь с удовольствием, аналогов пока не нашла.
Преимущества:
доступная цена
плотная консистенция
приятный аромат
хватает на полгода
тщательно очищает
отшелушивает
освежает
приятные ощущения
вымывается легко
Недостатки:
нет
Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос
ИТОГ.Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос я покупала уже три раза. Ощущения самые приятные, скаб отлично очищает и освежает кожу головы. КОнечно, рекомендую,и ставлю все 5 звёзд.