Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Июль, 2011 - 16:14

С 12 лет у меня были прыщики, на то свои причины – неправильно питание, сладости. Все это отражалось на лице. Попробовав весь уходовый масс-маркет и многих косметологов, которые только еще больше испоганили мне кожу, я решила лечить кожу лекарствами.
Купила в аптеке Базирон. Первоначально у меня на лице была атомная война, куча подкожников, забитые поры, черные точки, жирный блеск уже через 20 минут после умывания, гнойнички. Где то через 2 недели непрерывного использования данного препарата (а я пользовалась и утром – как базу под макияж, так и вечером после умывания) я увидела первые результаты: кожа стала лучше выглядеть, так как подкожные прыщи стали уходить. Но радоваться было рано, так как гнойники и черные точки все равно были. С упорством я продолжала им пользоваться, пока сильно не иссушила свою кожу, она начала сильно шелушиться. Я была в отчаянии, так как хотелось добиться полного исчезновения прыщей, а при нанесении Базирона, ощущалось сильное жжение. На 2 дня я полностью прекратила использовать его, интенсивно мазала лицо увлажняющим флюидом ( http://irecommend.ru/content/volshebnaya-shtuchka-... ) который не только не забивал мне поры, но и прекрасно, без жирных пленок увлажнял мою кожу. После этого я стала на ночь использовать Базирон, а утром как базу под макияж – флюид. После 3 месяцев такого использования Базирона мое лицо стало гораздо лучше. Гнойничков стало гораздо меньше, но черные точки так никуда и не делись. В этом наверное он бессилен.
Последнее время я стала использовать Базирон после варежки кесе (http://irecommend.ru/content/luchshaya-zamena-skra...), результатом я очень довольна, так как пятнышки от пост-акне стали проходить гораздо быстрее.
Хочу предупредить тех, кто любит выдавливать гнойнички: после выдавливания ни в коем случае не наносите на это место базирон, так как опытным путем получено, что после этого ранка заживает гораздо медленнее, остаются не красивые красные следы, которые долго не проходят.
Если им пользоваться правильно, я думаю никаких проблем не будет, а результат вас вскоре по радует! Красивых вам личиков!
Достоинства
  • Достаточно экономичный
  • Лечит угревую сыпь
  • Подсушивает кожу
  • Помогает от прыщей
Недостатки
  • Недешёвый
  • Сушит кожу
Марина_Vladрекомендует
09.03.2013