Опубликовано 5 Январь, 2018 - 20:39

неделя или более

Не так давно, компания "Nivea" прислала мне крем на тестирование, но на самом деле, с этим легендарным кремом, наша семья уже давным давно знакома.

Пришёл крем в красивой, картонной коробке тёмно-синего цвета с прозрачным блистерным окошком, в которое можно подсмотреть содержимое коробки.

Внешний вид упаковки
При открытии я увидела баночку крема в окружении белоснежнего паралона, который немножко бликует и создаётся впетчатление снежного сияния.
Внешний вид открытой упаковки
Также был вложен информационный вкладыш.
Внешний вид вкладыша
Обратная сторона внешнего вида вкладыша
Изображение всех дизайнов любимого крема
По моему мне прислали, какую то лимитированную коллекцию, поэтому на ней изображенно милейшая картинка с мальчишкой и зайчонком.
Внешний вид тубы
Обратная сторона внешнегр вида тубы
При открытии крышки, я увидела ещё одно изображение с милейшим ангелочком.
Обратная сторона крышки
Сама баночка крема имеет фальгированный, серебристый ограничитель.
Защитный ограничитель
Зато сам крем имеет до боли знакомую густую, масленисто-кремовую консистенцию насыщенно белого цвета с характерным ароматом крема от "Нивеи".
Внешний вид крема в тубе
Внешний вид крема на коже
Крем отлично набирается из банки, отлично распределяясь и впитываясь, оставляя на коже нежный, жирненький, но очень напитанный вид.
Внешний вид руки без крема (слева), с кремом (справо)
Теперь расскажу, как наша семья применяет этот универсальный крем:

- наношу в качестве дневного крема, когда на улице стоит мороз. Благодаря великолепной текстуре, крем отлично распределяется, хорошо питая и защищая зоны, нуждающиеся в питании и заботе.

- наношу плотным слоем на лицо в качестве питающей маски. Наношу и выдерживая примерно 10-15 минут, после чего снимаю остатки бумажной салфеткой.

- наношу в качестве бальзама для губ. Губки становятся очень увлажнёнными, мягкими и нежными.

- наношу на локти и коленки и пяточки. Применяю крем в качестве питающего крема или наношу в качестве плотной маски, когда описанные участки нуждаются в обильном питании.

- наношу до бритья или после проведения депиляции. Крем отлично увлажняет кожу и минимизирует образование врастания волос.

- наношу в качестве средства для увлажнения кутикулы.

- наношу при шелунии на любой участок

- наношу после долгого прибывания на солнце. Низнаю крем повлиял или нет, но ожога на членах моей семьи не было уже давным давно.

- однажды наносила крем на коленку дочке, когда она её ободрала и образовалось множество болячек и царапин. После применения крема, переставала чесать коленку и практически мгновенно успакаивалась.

В общем таким приятным бонусом, моя семья осталась очень довольна, тем более что на дворе зима и сухая, обезвоженная кожа двойне больше нуждается в питании.

Спасибо за просмотр! Будьте красивыми!

Кар@мелькарекомендует
Читать все отзывы 1901
05.01.2018
Пару раз брала эти крема в красивых синих баночках. Никакого впечатления не произвёл вообще. Но как питательный крем и от ожогов - я его не использовала. Для лица - вряд либо купила. Для рук и тела- может быть. Моё мнение - средний крем.
05.01.2018
Elekasan каждому своё, мне крем очень нравиться, хотя он и не основной из моей моей линейки, на лицо применяю только в сильнейшие морозы и в качестве Sos-маски, когда не очень хочется заморачиваться или на лице появились сильнейшие шелушения, а не в качестве дневного крема. Для остального описанного мною, крем подходит идеально, в принципе об этом и мой отзыв, о своём опыте и мнении напишите свой собственный отзыв.
06.01.2018
А в комментариях разве нельзя говорить своё мнение?
Своё мнение я уже написала выше.
Спасибо за совет:))Но, на отзывы у меня нет терпения. У каждого своё мнение и ощущение от любого продукта, тем и нравятся мне здесь и отзывы и комментарии.
13.01.2018
Оооо... Давно помню этот крем, один из моих любимчиков 😊