Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 21:59

неделя или более

"Прекрасный бюджетный вариант, чтобы блистать в теплое время" - именно такие мысли меня посетили, когда я увидела Мерцающее молочко для тела 7 Days Illuminate me.

Безумно милая розовая, в меру с блестящая упаковка этого молочка сразу же привлекла моё внимание и я решила его попробовать.

Производство - Россия.

Довольно удобный объем - 150ml

Место приобретения - Магнит-Косметик.

Стоимость - приятная, до 200 рублей (я брала во время скидок за 156 рублей), цена не бьет по карману.
Молочко я выбрала в цвете 01 CHAMPAGNE.

Ненавязчивый аромат роз придаёт легкость и улучшает настроение, подходит для красивых фотосессий, и просто прогулок, но изначально его необходимо протестировать на своей коже, потому что

Возможна индивидуальная непереносимость ингридиентов.

Упаковка практичная, фольгированная мембрана перед первым использованием даёт уверенность, что ты будешь первым, кто открывает данный состав.

На обратной стороне тюбика довольно приятное вдохновляющее описание

И словно первая влюбленность, такой романтичный и притягательный аромат молочка, соединивший в себе нотки едва распустившихся бутонов Роз, флирта и пряных шалостей, оставит за собой незабываемый шлейф, вдохновляющий мужчин на свершение подвигов. А ты почувствуешь себя нежной и милой принцессой, дарящей миру свое сладко-цветочное настроение!

И с этим описанием не могу поспорить, ведь именно легкий, ненавязчивый аромат роз придаёт настроение легкости и вдохновления.

Дозатор практичный, из него не выдавливается лишнего, и к тому же, он не плюётся, что тоже очень важно.

Нежно розовый состав тюбика легко распределяется по телу, придает приятное, едва заметное мерцание (на солнышке мерцание немного усиливается, поэтому днём будешь мерцать в глазах окружающих).

Консистенция: как и свойственно молочку - жидкая, тем не менее у неё экономичный расход. Легко впитывается и слегка увлажняет кожу (ну а что я хотела от чуда за 156 рублей)

Состав не подойдет любителям натуральности:

Aqua, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Isopropyl Palmitate, Caprylic/Capric Glycerides, Hydroxyethyl Urea, Glycerin, Cyclopentasiloxane, D-Pantenol, Collagen, Elastin, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Tilia Vulgaris Flower Water, Camelia Sinensis Water, Cetearyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Xantan Gum, Triethoxycaprylylsilane, Mica, Silica, Titanium Dioxide, Synthetic Fluorphlogopite, Iron Oxides, Benzotriazolyl Dodecyl P-Cresol, Tetrasodium Edta, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Ci 77891, Parfum.

Шлейф аромата приятный, но держится не долго (чему я не удивлена), про увлажнение тоже всё понятно, его практически нет.

Мне кажется данное мерцающее молочко больше подходит подросткам, и любителям красивых фотографий. ( У меня тюбик пока стоит в ожидании моего мерцающего настроения и яркого солнышка).

К плюсам я могу отнести:

Бюджетность

Красивую упаковку

Приятный аромат роз

Ненавязчивость

Нежный блеск на солнце

Удобный тюбик, который не занимает в сумке много место

Из минусов:

Из-за средства блестит одежда

Немного надоедает аромат

Достоинства
  • Аромат чайной розы
  • Быстро впитывается
  • Красиво мерцает на солнце
  • Легкая текстура
  • Мерцающие частички
  • Милый дизайн упаковки
  • Невысокая цена
  • Оформление
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • На одежде остаются блестки
  • Не продолжительный эффект мерцания
  • Слабо увлажняет
  • Состав
Masha Vkрекомендует