Опубликовано 11 Май, 2022 - 01:01

Доброе время суток! У нас с сериалами для девочек нормально. Сериал "Настя, соберись!" очень крутой. Вышел он в 2021 году. Погнали!

Сериал "Настя, соберись!" (2021)

Главная героиня - девушка Настя. У неё в голове прям целый мир. Чуете чем пахнет? Правильно! Мультфильмом "Головоломка". Кстати, вот сама фотка Насти.

Настя

О самих "эмоциях":

Богиня

Богиня

Богиня у нас ответственная за сексуальность и красоту. Помешана на красоте и грации. Мне не очень нравится эта "эмоция".

Хозяюшка

Хозяюшка

Хозяюшка типичная бабушка. Отвесьвенна за заботу и еду. Для многих, эта такая тёплая "эмоция". Для меня тоже. Хозяюшка самая нормальная "эмоция".

Бусинка

Бусинка

Бусинка это копия Пуговки из "Папиных дочек". Она у нас ответственная за детство и игры. Мне не нравится, так как она просто копия Пуговки из "замечательного" сериала "Папины дочки ".

Алла Кирилловна

Алла Кирилловна

Алла Кирилловна такая строгая мамочка. Ответственная за ум, учёбу и прочее связанное со школой. Неплохая, но занудная "эмоция".

Сеструха

Сеструха

Она вообще не понятно, для чего нужна? В принципе она просто альтер эго Насти. Вэ

В сериале всего 10 серий, но как по мне это хорошо, сериал не скатился. Любовь Аксёнова рчень красивая. Шутки смешные, юмор хоть и пошлый, но смешной. Актёры играют хорошо, сюжет хороший, серии интересные, смешные шутки. Ну что, подведём итог!

Сериал "Настя, соберись!" мне понравился. Он смешной, интересный, фантастичный. Рекомендую! Всего самого хорошего!

Всего наилучшего!

Достоинства
  • Веселый
  • Главная героиня
  • Есть что почерпнуть для себя
  • Известные актрисы
  • Каждая серия - новый смысл
  • Любовь Аксенова
  • Не скучно
  • Приятная картинка
  • Продуманные психологические темы
  • Свежо
  • Хороший сюжет
  • Яркий
Недостатки
  • Нет
King kino and booksрекомендует
11.05.2022
Спасибо,не смотрела👍проходила мимо,т.к. я название показалось глупым..Все указанные вами сериалы смотрела 👍Советую
Посмотреть ещё « 257 причин чтобы жить»с -2 сезона 👌а так же новый «Почка» с Аксёновой тоже )