Этот парфюм мне подарила подруга на день рождения.
"Я знаю, ты очень любишь ванильные ароматы" - сказала она. Это действительно так: в моей коллекции, кажется, нет ни одних духов без выраженной ванильной ноты. С "Far Away" от Avon раньше сталкиваться, однако, не приходилось, поэтому с я энтузиазмом начала знакомство с новым парфюмом.
Во-первых, хочется отметить дизайн флакона. Он немножко в стиле ретро - хотя сам аромат старомодным никак не назовёшь. Стеклянный пузырёк с кисточкой отлично смотрится на туалетном столике. Сбрызнув запястья, я почувствовала сладкий и тёплый ванильный аромат.
На верхних нотах он озаряет чем-то тропически-фруктовым, потом плавно переходит в роскошную цветочность. Мы тестировали аромат вместе с подругой, и интересно, что на её коже больше раскрылись персиковые ноты, а на моей - цветочные.
В этом смысле любой парфюм, конечно, непредсказуем. Самые стойкие ноты аромата - ваниль, сандал, амбра и мускус. Они остаются на одежде ещё долгое время после того, как выветриваются все остальные.
Теперь это один из самых любимых ванильных ароматов в моей коллекции. Он у меня не на каждый день, а для тех случаев, когда я настроена на то, чтобы быть в центре внимания. Это связано с тем, что "Far Away" очень насыщенный, даже несколько претенциозный - мне кажется, что, когда я одета его облаком, от меня ждут чего-то необыкновенного. Так что он у меня в основном для важных событий, праздников, свиданий и других подобных мероприятий.
Я бы сказала, что "Far Away" у меня плотно ассоциируется с торжеством