На каждое время года у меня свой парфюм. Летом всегда хочется чего-то более свежего, поэтому предпочитаю какие-то цитрусовые ароматы, осенью и зимой хочется чего-то более насыщенного, согревающего. Мне, например, очень подходит Far Away от Эйвон, считаю его идеальным зимним парфюмом. Относится он в группе восточно-цветочных, входит в его букет аромата несколько самых разных ингредиентов, сочетание которых сложно представить. Но компания удачно разработала и вывела этот парфюм, и надо сказать, он пользуется большой популярностью.
Долгое время он выпускается и не сходит со страниц каталогов, а еще он достаточно хорошо узнается, поэтому много на ком его ощущала. Флакон стандартный, стоит крепкий и прочный распылитель, который именно распыляет, а не просто брызгает одной струей. Наношу спокойно и на одежду, и на кожу, не оставляет следов, разводов и пятен, не окрашивает.
Хорошо держится на одежде, а на коже, смешиваясь с запахом тела, дает очень интересный шлейф. При нанесении нужно совсем чуть-чуть распылить его, потому что он сам по себе достаточно интенсивный. Но зато и долго держится, даже на следующий день, особенно от одежды, еще чувствуется аромат.
Пудрово-цветочное сочетание хорошо согревает и обволакивает. Как раз то, что нужно зимой, когда не хватает тепла. И запах очень приятный, потому что в холода всегда хочется чего-то именно такого.
В принципе, его и летом можно наносить, но все-таки все на любителя, просто брызгать придется еще меньше, чтобы не так сильно пахло и не удушало в жару.