Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 14:45

неделя или более

✨✨✨Всем доброго времени суток!✨✨✨

Очень нравится макияж и я просто обожаю экспериментировать с новыми средствами и марка. А попробовать новый и необычный оттенок - это всегда здорово и интересно, позволяет взглянуть на себя по- другому. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования жидкой матовой помады Influence beauty MATTRIX оттенок #11 Multi- Verse.

✨✨✨Oбщая инфoрмация:✨✨✨

• Бренд- INFLUENCE BEAUTY
  • Оттенок- 11 MULTI- VERSE
  • Страна- производства- Италия
  • Особенности состава- веганская косметика, не тестируется на животных
  • Объем- 1, 8 мл
  • Особенности оттенка- матовый
  • Стоимость- около 500 руб.

✨✨✨Oписание от производителя✨✨✨

Чудесно звучит описание от производителя:

Эта матовая помада – эталон безупречности. Инновационная технология EFFORTLESSMATTE и современные микропигменты делают ее текстуру невероятно легкой и максимально стойкой, а цвет – насыщенным и глубоким. Удобная форма аппликатора поможет без труда создать идеально ровный контур губ. Для идеального контура используйте помаду в паре с карандашом для губ.

Я люблю экспериментировать с макияжем, но не всегда мне везло с матовыми помадами, далеко не все варианты мне попадались удачные. Такой вариант определённо захотелось и оценить.

✨✨✨Oформление и внешний вид✨✨✨

Жидкая матовая помада Influence beauty MATTRIX оттенок #11 Multi-Verse

Помада заключена в флакончик из плотного прозрачного матового пластика с серебристой матовой крышкой. На флакончике можно увидеть название бренда.

Так же можно увидеть название средства. Это матовая стойкая помада.

Жидкая матовая помада Influence beauty MATTRIX оттенок #11 Multi-Verse

На самом флакончике можно находится информация о сроке годности.

Жидкая матовая помада Influence beauty MATTRIX оттенок #11 Multi-Verse

Так же на упаковке можно увидеть этикетку с информацией.

Жидкая матовая помада Influence beauty MATTRIX оттенок #11 Multi-Verse
Она двухсторонняя и на ней можно увидеть информацию о составе, оттенке и производителе.
Состав подробно:

ISODODECANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYBUTENE, DIMETHICONE, ISOCETYL STEARATE, ISOHEXADECANE, KAOLIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, SYNTHETIC BEESWAX, GLYCERYL BEHENATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, PROPYLENE CARBONATE, AROMA, PPG-15 STEARYL ETHER, LECITHIN, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID. +/-: CI 15850, CI 42090, CI 45410, CI 77492, CI 77499, CI 77891.

С тыльной стороны присутствует информация о оттенке.

Жидкая матовая помада Influence beauty MATTRIX оттенок #11 Multi-Verse
У меня оттенок №11 Multi- Verse или "Мультивселенная".
Жидкая матовая помада Influence beauty MATTRIX оттенок #11 Multi-Verse

Аппликатор извлекается с немного с усилием. Ограничитель качественный, он задерживает излишки средства в флаконе. Сам дозатор плоский и покрыт волосками.

Жидкая матовая помада Influence beauty MATTRIX оттенок #11 Multi-Verse
Он не большой и не маленький, гибкий, позволяет нанести помаду ровно.
Жидкая матовая помада Influence beauty MATTRIX оттенок #11 Multi-Verse
Текстура кремовая, помада быстро застывает на коже. Оттенок очень насыщенный и яркий. Помада обладает безумно приятной фруктовой отдушкой. Она очень легкая и оптимистичная.
Жидкая матовая помада Influence beauty MATTRIX оттенок #11 Multi-Verse

Оформление очень стильное и удобное.

✨✨✨Консистенция, цвет и аромат✨Способ нанесения✨Фото моего макияжа✨

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Наносите аппликатором или кистью. Для более стойкого и ровного эффекта увлажните губы за 5 минут до нанесения помады, сняв перед этим излишки увлажняющего средства салфеткой.

Этим рекомендациям я и следую. Помада обладает легкой пластичной консистенцией, но при этом она очень высоко пигментированная. Оттенок получается очень насыщенный и это при том, что для нанесенения вполне хватает одного слоя.

Жидкая матовая помада Influence beauty MATTRIX оттенок #11 Multi-Verse
Аппликатор очень удобный и позволяет нанести помаду аккуратно.
Жидкая матовая помада Influence beauty MATTRIX оттенок #11 Multi-Verse
Наносится легко она ровным слоем и без проплешин, она не подчеркивает шелушения. Ощущается комфортно, не стягивает кожу губ.
Жидкая матовая помада Influence beauty MATTRIX оттенок #11 Multi-Verse

Помада очень хорошо носиться- не выползает за контур губ, не растекается. Она спокойно переживает пару чашек кофе и перекус, но после сытного обеда требует обновления.

Жидкая матовая помада Influence beauty MATTRIX оттенок #11 Multi-Verse

У меня очень яркий оттенок. Он такой сливово- бордовый. Выглядит он эффектно, конечно.

Жидкая матовая помада Influence beauty MATTRIX оттенок #11 Multi-Verse
Мне понравилось, как он выглядит на мне хотя обычно я предпочитаю более светлые оттенки. Очень красивый матовый финиш.

Но мне так же понравилось использовать помаду с блестящим прозрачным блеском для губ.

Жидкая матовая помада Influence beauty MATTRIX оттенок #11 Multi-Verse
Помада стойкая, она хорошо требует редких обновлений. Какого-то сложного подхода к демакияжу не требует, я смываю её обычной мицеллярной водой.

✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨

Жидкая матовая помада Influence beauty MATTRIX оттенок #11 Multi- Verse мне понравилась очень. Она очень комфортна в использование- нежная кремовая текстура, удобный аппликатор и чудесная отдушка, нанести её аккуратно не составит труда даже если особых навыков в макияже. Она идеально ровно ложится, быстро застывает, не подчеркивает не ровности кожи, не сушит и не стягивает. Сам оттенок насыщенный и глубокий. На губах не ощущается и сама по себе стойкая, не требует частых обновлений. Минусов для меня нет. С учетом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву✨✨✨

Достоинства
      • Большая палитра цветов
      • Интересное оформление
      • Интересный цвет
      • Комфортно ощущается на губах
      • Не сушит губы
      • Приятный аромат
      • Стойкая
      • Цена
      Карина_Ивановнарекомендует
      шикарно! Бегу покупать ❤️ оттенок просто великолепен и точно мой
      Эффектный оттенок
      Шикарный оттенок.
      13.02.2024
      Вау, какой насыщенный оттенок. Далеко не всем подойдет, но на вас сидит идеально.
      13.02.2024
      Ого, как смотрится! Супер!
      Ого какой оттенок, страстный
      Какой насыщенный цвет!
      Какой оттенок! ❤️
      13.02.2024
      такой винный, классный оттенок!
      Цвет интересный, хотя и не мой...
      14.02.2024
      Шикарный оттенок, который вам очень подходит!
      Оттенок просто бомба ❤️
      14.02.2024
      Оттенок шикарный, прямо сливовый, очень красиво, жаль мне он вообще не идет, но на брюнетках огонь))
      Шикарный цвет у помады!
      15.02.2024