Очень нравится макияж и я просто обожаю экспериментировать с новыми средствами и марка. А попробовать новый и необычный оттенок - это всегда здорово и интересно, позволяет взглянуть на себя по- другому. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования жидкой матовой помады Influence beauty MATTRIX оттенок #11 Multi- Verse.
✨✨✨Oбщая инфoрмация:✨✨✨
Бренд- INFLUENCE BEAUTY
Оттенок- 11 MULTI- VERSE
Страна- производства- Италия
Особенности состава- веганская косметика, не тестируется на животных
Объем- 1, 8 мл
Особенности оттенка- матовый
Стоимость- около 500 руб.
✨✨✨Oписание от производителя✨✨✨
Чудесно звучит описание от производителя:
Эта матовая помада – эталон безупречности. Инновационная технология EFFORTLESSMATTE и современные микропигменты делают ее текстуру невероятно легкой и максимально стойкой, а цвет – насыщенным и глубоким. Удобная форма аппликатора поможет без труда создать идеально ровный контур губ. Для идеального контура используйте помаду в паре с карандашом для губ.
Я люблю экспериментировать с макияжем, но не всегда мне везло с матовыми помадами, далеко не все варианты мне попадались удачные. Такой вариант определённо захотелось и оценить.
Аппликатор извлекается с немного с усилием. Ограничитель качественный, он задерживает излишки средства в флаконе. Сам дозатор плоский и покрыт волосками.
Текстура кремовая, помада быстро застывает на коже. Оттенок очень насыщенный и яркий. Помада обладает безумно приятной фруктовой отдушкой. Она очень легкая и оптимистичная.
✨✨✨Консистенция, цвет и аромат✨Способ нанесения✨Фото моего макияжа✨
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Наносите аппликатором или кистью. Для более стойкого и ровного эффекта увлажните губы за 5 минут до нанесения помады, сняв перед этим излишки увлажняющего средства салфеткой.
Этим рекомендациям я и следую. Помада обладает легкой пластичной консистенцией, но при этом она очень высоко пигментированная. Оттенок получается очень насыщенный и это при том, что для нанесенения вполне хватает одного слоя.
Помада очень хорошо носиться- не выползает за контур губ, не растекается. Она спокойно переживает пару чашек кофе и перекус, но после сытного обеда требует обновления.
Помада стойкая, она хорошо требует редких обновлений. Какого-то сложного подхода к демакияжу не требует, я смываю её обычной мицеллярной водой.
✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨
Жидкая матовая помада Influence beauty MATTRIX оттенок #11 Multi- Verse мне понравилась очень. Она очень комфортна в использование- нежная кремовая текстура, удобный аппликатор и чудесная отдушка, нанести её аккуратно не составит труда даже если особых навыков в макияже. Она идеально ровно ложится, быстро застывает, не подчеркивает не ровности кожи, не сушит и не стягивает. Сам оттенок насыщенный и глубокий. На губах не ощущается и сама по себе стойкая, не требует частых обновлений. Минусов для меня нет. С учетом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!